Джеймсон, посмотрите Алькудию, но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.
поделитесь пожалуйста контактами апартаментов, можно в личку
Джеймсон, посмотрите Алькудию, но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.
это Вы про майорку или на континенте тож есть Алькудия??Джеймсон, посмотрите Алькудию,
если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.
это самое начало Алькудии. Она длится вдоль моря еще долго.если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.
мне тоже как то не впечатлила Алькудия, слишком уж долго мелкота, и как то ветренно там, как мне показалосьесли про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.
не была на другом побережье, но скажу, что восточное очень понравилось. Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное?Восточное побережье Майорки ветренное, море холоднее на 1-2 градусов чем на южном. Ну и неуютное какое-то.
это ясноЛужа - это порт Алькудии и там не отдыхают люди, которые планируют отдых.
Неуютное- это личные впечатления. Мы были в самом начале июля, заезжали на восток в пещеры Дракона. И ветер и холодное моря конкретно напрягли.Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное
,вы хоть даты уточните, а то сейчас то и выбор не велик, 90% уже забронирова
это только Вам решать -))), вы планируете посещать пляж? если да, то смотрите предложения в районе пляжа Богатель, все-таки Барселоньета и Олимпийский - грязноватые. Если море Вам не принципиально, то я бы в центре смотрела отели, в районе Готического, Рамблы, площади Каталонии. Там гулять не перегулять, вышел с коляской и вперед в любом направлении. А предложений полно на Ваши даты и с очень хорошими отзывами. Тут уже по своему кошельку выбирайте. Вот, например, почти в 2 раза дешевде Маджестика, а рейтинг даже чуть выше http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX25. И таких предложений полно. Вот этот тоже прекрасно расположен и с отличными отзывами http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX28.не могу понять, где с ребенком маленьким лучше в центре или же ближе к воде...