С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, посмотрите Алькудию, но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.

поделитесь пожалуйста контактами апартаментов, можно в личку

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, посмотрите Алькудию,
это Вы про майорку или на континенте тож есть Алькудия??

но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.
если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, езжай, уверена, что там отлично.Расскажешь.)

Flash

Active member
если про майорку, то мне это это место для отдыха не понравилось: такой мелкий, странного цвета залив, похожий на большую лужу, а через мостик сразу порт. Конечно, для детей мелких неплохо. Возможно, есть и другие выходы к морю, но для себя решила, что я б не хотела там проотдыхать.
это самое начало Алькудии. Она длится вдоль моря еще долго.
Мы были в этом году, очень понравилось. Море, пляж супер.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
мне тоже как то не впечатлила Алькудия, слишком уж долго мелкота, и как то ветренно там, как мне показалось

Magda

Well-known member
ИМХО, Восточное побережье Майорки ветренное, море холоднее на 1-2 градусов чем на южном. Ну и неуютное какое-то.

DSoul

Начинающая Ведунья
Восточное побережье Майорки ветренное, море холоднее на 1-2 градусов чем на южном. Ну и неуютное какое-то.
не была на другом побережье, но скажу, что восточное очень понравилось. Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное?

(предлагаю перейти в соседнюю ветку для обсуждения Майорки)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Лужа - это порт Алькудии и там не отдыхают люди, которые планируют отдых. Очень часто на форумах об этом пишут. На отзыве очень хорошие ветки по Майорке, с картами и всеми подробностями, там можно проконсультироваться по любому вопросу, люди по 5-7 раз были на Майорке в разных местах и они все объясняют, показывают фотографии. Я сама сначала хотела в Санту Понсу, но потом передумала в пользу Алькудии и не прогадала.
Сама Алькудия - супер, особенно для детей, пляж широкий, чистый, заход в море пологий, километры идти не надо до глубины, да пройти немного, но нас это совсем не напрягало. Ветер был не все время, но нам не мешал, когда жара - это облегчение. Конечно, если ехать в 20 градусов, то будет неуютно от ветра. Насчет воды, море было оооочень теплое, не вылезали по часу, но мы были в августе, когда море прогретое. И цвет моря ооочень красивый. Короче, я бы поехала еще раз смело, вот мы сейчас в Италии и муж меня уже пилит, что в следующем году только на Майорку.

Damiani

New member
кто был в Барселоне с маленьким ребенком, 1,5 ?
лечу туда на 3 ночи на прием к доктору...
где лучше остановиться, чтобы можно было и Барселону немного глянуть( понимаю,что фэмили Саграду врядли посмосмотрю) и парковая зона рядом была,что бы с ребенком время проводить не на жаре...
рассматриваю отели 4-5 звезд...
может кто что подскажет, где лучше?

eva-78

Well-known member
Damiani,вы хоть даты уточните, а то сейчас то и выбор не велик, 90% уже забронировано.

Beautiful girl

Фанат путешествий
DSimona, не могу сказать, что это что-то большое, просто вдоль моря тянутся отели с апартаментами. Ну каждому свое.
Подскажите, кто отдыхал в районе Валенсии - Аликанте. Как там море? Теплое? Возле Барселоны жалуются, что течения холодные.

Tinker

Active member
Beautiful girl, мы 80 км севернее валенсии. Отличное море. Градусов 25

Magda

Well-known member
Ветер небольшой это самое то, тогда печет на пляже. Вода шикарная была, море обалденное. Почему неуютное
Неуютное- это личные впечатления. Мы были в самом начале июля, заезжали на восток в пещеры Дракона. И ветер и холодное моря конкретно напрягли. :))

Tinker

Active member
Beautiful girl, уехали сегодня из Беникассима
тихий семейно-пенсионный испанский курорт
только как раз в эти выхи там муз фестиваль проходит, понаехало англицкой мОлодежи, ночью кутят, днем на пляже в теньке отсыпаются :)

На прошлой неделе чуть севернее Барселоны зафиксировали двух акул. Два дня красные флаги были, запрещающие купаться. В новостях передавали

Последнее редактирование:

Damiani

New member
,вы хоть даты уточните, а то сейчас то и выбор не велик, 90% уже забронирова

уточняю)) с 27 июля по 30 июля....
не могу понять, где с ребенком маленьким лучше в центре или же ближе к воде...
в центре смотрела Маджестик, Omm, Olivia.... ,ближе к воде Melia SKY, Arts очень дорого, Pullman распродан...
хочу хоть что нибудь посмотреть в Барселоне, 2 дня точно на это будет,даже просто ввиде пешей прогулки,чтобы транспотом не пользоваться...но вот как это все с маленьким ребенком сделать...
буду благодарна за любые подсказки))

eva-78

Well-known member
не могу понять, где с ребенком маленьким лучше в центре или же ближе к воде...
это только Вам решать -))), вы планируете посещать пляж? если да, то смотрите предложения в районе пляжа Богатель, все-таки Барселоньета и Олимпийский - грязноватые. Если море Вам не принципиально, то я бы в центре смотрела отели, в районе Готического, Рамблы, площади Каталонии. Там гулять не перегулять, вышел с коляской и вперед в любом направлении. А предложений полно на Ваши даты и с очень хорошими отзывами. Тут уже по своему кошельку выбирайте. Вот, например, почти в 2 раза дешевде Маджестика, а рейтинг даже чуть выше http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX25. И таких предложений полно. Вот этот тоже прекрасно расположен и с отличными отзывами http://www.booking.com/hotel/es/cat...d=78269bdab16360cc644b8fbdca0c98044e0dae1bX28.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху