С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, будет чего делать с дочкой в Аликанте и Валенсии в конце сентября? Подруга зовет в гости, свободен только сентябрь конец. Или не дурить голову возможно плохой там погоды? Спокойно отдохнуть на гран канарии или лансароте.
и можно ли добраться как можно удобнее из, например, Барселоны в Аликанте с трехлеткой ? Или лететь прямым сразу в Аликанте?

Tinker

Active member
и можно ли добраться как можно удобнее из, например, Барселоны в Аликанте с трехлеткой ?
поезд 5 часов идет, я изучала. При раннем бронировании акционная цена вообще смешняая была - 20-25 евро на одного
самолет еще
конец сентября еще самый сезон, будет тепло

Tanyaa

Well-known member
Фероника, а вы вернулись уже с МАйорки? очень интересно почитать ваши впечатления, в сравнении с другими регионами Испании, в частности с Канарскими островами

Tanyaa, самой интересно, очень жду Майорку. Мы с 29 августа туда. Но впечатления будут смазанные, мы без дочки, у нее подготовка к школе в саду начнется. Вот и еще смотрю Аликанте с 18 сентября, но как по мне, так там одни высотки. Но попробовать надо всё:)

Tinker

Active member
Киска, вечером. но я предпочитаю выехать пораньше и избежать нервотрепки.
переночевали - поехали в икею. затарились, оставили машину в паркинге и спокойно улетели

мы сейчас не практикуем ранние выезды и ночные переезды, тк потом у обоих голова как бубен, прока не выспимся нормально

Jein

New member
eva-78,
теплый ветер,
а аквапарк как вам? ходили?
помнится мне, что испанские аквапарки самые лучшие в мире
или ничего особенного?

eva-78

Well-known member
eva-78,
теплый ветер,
а аквапарк как вам? ходили?
мы ходили. В прошлом году мне не с чем было сравнивать, т.к. это был наш первый аквапарк, в этом году сравнила с аквапарком Кипра, Портавентуровский мне понравился больше. Но! Очереди на горки там тоже больше -))). Мы были с обеда и до закрытия.

Lenushka

Дрыхлая соня
Вишенка, мы в Бенальмадену возле Малаги. Все читаю-читаю, и никак никто про те места не пишет:)

Матаня74

Active member
Мы неделю назад приехали из Испании.Я,муж и 5-летний ребенок.Гостили в местечке ВиллаХойоса.ООчень нам там понравилось.И море,и атмосфера, и пляж.Это местечко в 12 мин езды на трамвае от Бенидорма.Когда мы на один день приезжали погулять по Бенидорму то поняли,что мы просто существуем в шикарных условиях в своем местечке.Народу мало и очень красиво.Шопинга там немного,надо ехать в Бенидорм.НО мы приехали на море и ОТЛИЧНО отдохнули.Молодежи там будет скучно,но семье с маленькими детьми-СУПЕР!!!
Про парки аттракционов:Были и в Порт-Авентуре(немного раньше).Нынче были в Терра-Митики.Второй намного меньше и народу немного.Зато можно вдоволь покататься.Но приезжать лучше почти к открытию..Порт-Авентура-круче намного.И оставила БОЛЬШЕ впечатлений,чем Терра-Митика.
Вот вкратце-если какие вопросы пишите в ЛС.Сюда редко заглядываю:)

Еще съездили на 2 дня в Валенсию.От Бенидорма 1.45.ТОЖЕ очень город понравился.Ездили САМИ,потому что сказали экскурсия галопом по Европе..

И будет ли нам там чем заняться хотя бы два дня?
Потому как мы с ребенком на особые любители адреналина ))
И что это за чудесный магазин с чудесными конфетами, за которые дают скидку в парк?
И куда еще посоветуете сходить в Салоу?
ДА!В Портавентуре есть что 2 дня делать,это не Терра-Митика:)В Салоу не знаю,куда сходить.Но недалеко ведь Музей-Театр Сальвадора Дали.Гора Монсеррат.И Гауди в Барселоне:)Про магазин не знаю:)

Вишенка

волшебница
мы в Бенальмадену возле Малаги. Все читаю-читаю, и никак никто про те места не пишет:)
Ну, мало кто туда ездит - прямых перелетов из Минска нет.
Мне там очень понравилось - красиво! И много куда съездить можно - и поблизости, и на более дальние экскурсии. Для детей развлечений полно.

Lenushka

Дрыхлая соня
И много куда съездить можно - и поблизости, и на более дальние экскурсии. Для детей развлечений полно
Вот именно поэтому и выбрали Андалузию, чтобы посмотреть побольше можно было. Планируем машину напрокат на 10 дней - везде съездим))) Летим через неделю, я уже все перечитала, хочу ужасно уже)))

Tinker

Active member
Джеймсон, съездила в банк. по проводкам они увидели у меня только 1 евро заблокированный, остальные смс - это неудачные попытки блока, те деньги даже не заблокированы.
рекомендовали карту ту анулировать и выпустить новую, что я и сделала
тот 1 евро повисит месяц со дня блокироввки и должен разблокироваться
если этого не будет, предложили приехать и написать заявление на опротестование операции уже потом

Lenushka

Дрыхлая соня
Вишенка, да, уже заказали. А вы летом были? Какая на самом деле температура воды была, насколько там эти холодные течения на самом деле холодные?

Киска

Active member
Мы там были, все просто отлично было. Русских минимум, в основном немцы и англичане. Мы жили в аппартаментах моего знакомого англикоса, с балкомна был виден Гибралтар и берега Африки, ночами пили винцо на балконе, ходили на корриду, в Африку не попали. нужны были визы для белорусов... Единственный момент, там дороговатый регион, больше европейцев, сами понимаете...А так я думаю, вам понравится...

Вишенка

волшебница
А вы летом были? Какая на самом деле температура воды была, насколько там эти холодные течения на самом деле холодные?
Мы были в июне прошлого года, но на Коста-дель-Соль не останавливались, а путешествовали, поэтому тамошние течения ощутить не смогли. У меня рассказ в дневниках есть, если интересно.
Единственный момент, там дороговатый регион, больше европейцев, сами понимаете...
Да не сказала бы, что прям дороговатый. Уж точно не дороже Барселоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху