С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Креветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт

Креветка, это не потому что одна авиакомпания, а потому, что вы одним билетом покупали Минск -Валенсия через Франкфурт

если бы были разные авиакомпании - я бы не купила одним билетом.

Tinker

Active member
Креветка, формально вы и летели разными - из Минска региональными Люфтганза Ситилайн, а из Франкфурта Люфтганза
на самом деле, если авиакомпании разрешают комбинировать свои тарифы, то можно одним билетом на совершенно разные забронировать

Креветка, формально вы и летели разными - из Минска региональными Люфтганза Ситилайн, а из Франкфурта Люфтганза
на самом деле, если авиакомпании разрешают комбинировать свои тарифы, то можно одним билетом на совершенно разные забронировать

Я в курсе.
Меня спросили про мой конкретный случай - я ответила.

Elen

New member
Фероника, Приветули - а напомни, вы на Фуерте не были? Мы вот на Фуертовентуру в конце сентября летим

viqa

Well-known member
тут даже большее значение имеет не авиакомпания, а работа аэропорта. один билет может продаться на разные компании, если они об этом договорились. у меня крутится вариант с 50-ти минутной пересадкой во франфурте, я то пересесть успею, но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочется

TicTac

New member
но чемодан может остаться и на следующий день, а не хочется

кстати, очень большая вероятность при стыковке в час, особенно во франкфурте. У меня было раз, я прилетела, а чемодан мой - нет. И там не день, а 3 дня вышло. И как я поняла, редко, когда за день успевают доставить. А если вы еще и путешествуете, и все забронировано и надо уезжать - ваще капец...

Lenushka

Дрыхлая соня
очень большая вероятность при стыковке в час, особенно во франкфурте
Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.
А если чемодан не прилетел, то узнаем об этом только после того, как все багаж разберут? Сколько ждать, и когда уже идти жаловаться? и кому?

Осенью опять туда. Значит хорошо:)))

Вы меня пугаете. У нас стыковка как раз во Франкфурте 50 минут, я была уверена, что раз продали одним билетом, то знают, что успеют перегрузить. Радует только то, что такая стыковка по пути домой, а туда 5 часов - точно успеют.
А если чемодан не прилетел, то узнаем об этом только после того, как все багаж разберут? Сколько ждать, и когда уже идти жаловаться? и кому?

У меня такое было 3 раза. 1 из них во Франкфурте. Поэтому и не люблю такие короткие стыковки. Тут уж как повезет:)

Prima

Active member
Может у кого-то есть путеводитель по Барселоне и может его одолжить на 2 недельки ? Прошу написать в личку, заскочила бы завтра в пределах Минска :blush1:

В этом году двухнедельные поиски тура, как только муж определился с отпуском, по всем визовым и безвизовым странам, из того, что осталось, закончились выбором Medplaya Santa Monica 3* в Калелье :victory:

Джеймсон

Well-known member
Может у кого-то есть путеводитель по Барселоне и может его одолжить на 2 недельки ? Прошу написать в личку, заскочила бы завтра в пределах Минска :blush1:

В этом году двухнедельные поиски тура, как только муж определился с отпуском, по всем визовым и безвизовым странам, из того, что осталось, закончились выбором Medplaya Santa Monica 3* в Калелье :victory:

Ирина, не так далеко от вашего городка (ст. mataro) есть прокатная контора cicar.com, так вот, настоятельно рекомендую ни минуты не находиться в вашем городке, а брать машину и вперед :)
П.с. Можно и назад, там тоже интересно :)))

Prima

Active member
Джеймсон, спасибо, читала отзыв о вашем отдыхе в этом году, взяла на заметку :)

Rostislava

New member
Пару дней назад прилетели из Испании. Напишу небольшой отзыв, может кому пригодится. Отдыхали на побережье Коста-Доурада, 70 км от Барселоны, г. Торредембарра. Снимали дом (ренталия.ком) на 3 семьи (6 взрослых + 4 ребенка). Летели с Аустрианлайн с пересадкой в Вене.
Начну с перелета. Вперед между самолётами разница была 1 час, назад 8 часов. В Минске самолёт задержали на 40 минут; в аэропорт прилетели в гейт 02, а вылет в Барселону был из гейт 36, очень большое расстояние бежали бегом (СБ багаж не надо было получать и снова сдавать) и мы не успели на самолет на 3 минуты. Самолет еще простоял около 30 минут у трапа, а нас все равно не пустили :shout:. Как мы не пытались объяснить ситуацию ( с нами кстати был 1,5 годовалый малыш), нет и все тут, их не волнует, что мы опоздали по их вине. Нас перерегистрировали на 17.00, а это 10 часов в аэропорту :mda:. Домой летели по расписанию, погуляли немного по Вене.
От Торредембарра мы все 3 семьи были в восторге. Небольшой городок, ооочень мало туристов, в основном сами испанцы и немцы. Мало машин, мало людей ( в первые два дня казалось, что мы вообще одни во всем городе :eek:k:, только вечером люди прогуливались по городу либо сидели в уличных кафешках). Много магазинчиков, 2 супермаркета. Есть электричка, благодаря которой нам не понадобилась брать на прокат машину ( были пару раз в Барселоне, в Террагоне, в Салоу, в Порт Авентуре).
Мы отдыхали на пляже «Ла Паэлья», отмеченный "голыбым флагом". Все суперррррр. И вход в море, и чистота, и инфраструктура :eek:k:. Пляж ооочень широкий, людей на пляже не много ( кроме воскресенья).
Про шопинг, это вообще отдельная история.... нашей семье пришлось покупать дополнительный чемодан :rofl:
Отдых удался на славу :rolleyes: Если есть вопросы пишете - с удовольствием отвечу и подскажу.
P.S. Могу порекомендовать наш домик для отдыха и скинуть контакт хозяина.

Джеймсон

Well-known member
Rostislava, какая цена за дом, как далеко от моря, какие развлечения есть в городе для деток, дискотека детская может в отелях поблизости?

Rostislava

New member
Джеймсон,

За две недели 1700 евро + 300 евро залог ( нам вернули) (с 19 июля по 2 августа). Из детских развлечений только плащадки (качели-карусели), мини парки (батуты-миниатракционы). В Торредембарра всего 4-5 апартотеля, детских анимаций там вроде не было (но точно не подскажу, т.к. нам не надо было). До моря где-то 1 км.

OLLS

Member
Rostislava, мы , наверное, с вами летели обратно, если 2 августа. ))). Одна семья с двумя детьми из вашей компании в бизнес классе сидели?

Rostislava

New member
OLLS,

Да, у нас одна семья летела бизнес классом ( по счастливой случайности), только у них 1 ребенок:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху