Мы неделю назад приехали из Испании.Я,муж и 5-летний ребенок.Гостили в местечке ВиллаХойоса.ООчень нам там понравилось.И море,и атмосфера, и пляж.Это местечко в 12 мин езды на трамвае от Бенидорма.Когда мы на один день приезжали погулять по Бенидорму то поняли,что мы просто существуем в шикарных условиях в своем местечке.Народу мало и очень красиво.Шопинга там немного,надо ехать в Бенидорм.НО мы приехали на море и ОТЛИЧНО отдохнули.Молодежи там будет скучно,но семье с маленькими детьми-СУПЕР!!!
Про парки аттракционов:Были и в Порт-Авентуре(немного раньше).Нынче были в Терра-Митики.Второй намного меньше и народу немного.Зато можно вдоволь покататься.Но приезжать лучше почти к открытию..Порт-Авентура-круче намного.И оставила БОЛЬШЕ впечатлений,чем Терра-Митика.
Вот вкратце-если какие вопросы пишите в ЛС.Сюда редко заглядываю
Еще съездили на 2 дня в Валенсию.От Бенидорма 1.45.ТОЖЕ очень город понравился.Ездили САМИ,потому что сказали экскурсия галопом по Европе..
И будет ли нам там чем заняться хотя бы два дня?
Потому как мы с ребенком на особые любители адреналина ))
И что это за чудесный магазин с чудесными конфетами, за которые дают скидку в парк?
И куда еще посоветуете сходить в Салоу?
ДА!В Портавентуре есть что 2 дня делать,это не Терра-Митика

В Салоу не знаю,куда сходить.Но недалеко ведь Музей-Театр Сальвадора Дали.Гора Монсеррат.И Гауди в Барселоне

Про магазин не знаю