о, і я у той бок гляджунедалеко от Аликанте.
о, і я у той бок гляджунедалеко от Аликанте.
в прошлом это я имела в виду прошлый сезон. т.е лето 2014, были отличные цены на авиабилеты в ИспаниюСудя по вашей логике, в этом году д.б. дешевле, или я что-то не так читаю?
смотрю на свои даты (июнь) из Варшавы билеты подорожали на 110 евро. за всех четверых. из Каунаса на 30 евро. но все равно - разница в цене из Варшавы и из Каунаса почти в 2 раза и остаетсяИнтересно, время дешевых перелетов ушло? Мне казалось, в прошлом году тут просто смешные цены из Варшавы назывались.
Смотрел для себя этот регион на начало сентября, выборку по отелям отправил в личкуДевочки, посоветуйте отель в районе Коста-Дорада. Еду с 2 детьми, чтоб не сильно в центре тусовок. Думаю все же 3*, 4ку не потяну. Какое все же лучше брать питание , не хочу заморачиватсья с готовкой самой, а походы по кафешкам не дешевые, я смотрю? Какая там все таки погода в середине июня? будет холодно еще?
Заранее спасибо за все ответы.
а у вас с ценами? а можно и мне в личку - приценитьсяСмотрел для себя этот регион на начало сентября, выборку по отелям отправил в личку
напитками (вода, соки, вино и т.д.). На полном пансионе напитки будут только на завтрак (в том числе и шампанское -))), на обед и ужин только за доп. плату. На ол ине еще бар бесплатный. Целесообразнь - ну.... если Вы или дети не можете есть без воды/соков/вина, то да - целесообразно. А так все спиртное, воды в соки в магазинах будут раз в 4-5 дешевле. Мы были на полном пансионе. Еду не запиваем ))). Иногда брали бутылку, вина на ужин/обед ее хватало, т.е. +8 евро в день, а разница между FB и ALL была 40 е.А чем отличается Завтрак-обед-и ужин от Все включено? спиртным? или еще и вода? что целесобразно все таки брать?
а разница между FB и ALL была 40 е.
+1. Да, в испанских отелях очень часто так.Вот между полупансионом и полным пансионом разница минимальна.
ради интереса даже посмотрела наш отель на сегодняшний день на вторую половину июня 14 ночей, состав 2+2 -)): 1564е -завтраки, 1644е - полупансион, 1858е - полный пансион, 2260 - олл ин. Разница между полным пансионом и оллом 29 евро/сутки, даже меньше, чем была.что-то мне не попадалось таких разниц маленьких, обычно за ALL они мощную доплату просят.
да, я ж написала, бутылка вина на день нам 8 евро была, а разница в 40 евро.FB и ALL была 40 е. в день на всю семью, а не за весь период
все сходится, недопониманиеради интереса даже посмотрела наш отель на сегодняшний день на вторую половину июня 14 ночей, состав 2+2 -)): 1564е -завтраки, 1644е - полупансион, 1858е - полный пансион, 2260 - олл ин. Разница между полным пансионом и оллом 29 евро/сутки, даже меньше, чем была.
да, я ж написала, бутылка вина на день нам 8 евро была, а разница в 40 евро.
да, так и было, а я что-то про весь срок подумал...я думаю разница между FB и ALL была 40 е
Best sol d*or. Еще сейчас низкие цены почему-то на Gran Hotel la Hacienda 4*. All там даже дешевле.п.с. что за отель?
так уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.п.с.с. кто следит за билетами на белку до барсы? когда появляются даты на лето?