С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Tanyaa, почему дорого? Судя по вашей логике, в этом году д.б. дешевле, или я что-то не так читаю?

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, предположительно Торревьеха. Или Мар Менор. Там есть салинасы - соленые озера.
Напиши скайп в личку свой, а? А то у меня только ребенкин, и я его не знаю:)))

SFE

New member
Интересно, время дешевых перелетов ушло? Мне казалось, в прошлом году тут просто смешные цены из Варшавы назывались.
смотрю на свои даты (июнь) из Варшавы билеты подорожали на 110 евро. за всех четверых. из Каунаса на 30 евро. но все равно - разница в цене из Варшавы и из Каунаса почти в 2 раза и остается :(

КитиКат

New member
Девочки, посоветуйте отель в районе Коста-Дорада. Еду с 2 детьми, чтоб не сильно в центре тусовок. Думаю все же 3*, 4ку не потяну. Какое все же лучше брать питание , не хочу заморачиватсья с готовкой самой, а походы по кафешкам не дешевые, я смотрю? Какая там все таки погода в середине июня? будет холодно еще?
Заранее спасибо за все ответы.

eva-78

Well-known member
КитиКат, Вы полетите сами или по туру? Состав 1+2? Вам побюджетнее или просто хороший отель?

КитиКат

New member
eva-78, хочу купить тур на раннем бронировании. В Испании никогда не были, место выбрала, ориентируясь на пляжи и близость к Парку Авентура. Еду 2+2 с сестрой, такойже неопытной как и я))). Наверное побюджетнее)

eva-78

Well-known member
КитиКат, если хотите тур, то Вам тогда лучше в первую темку, какие цены дают туроператоры на отели Ира Вам лучше расскажет )))).

Джеймсон

Well-known member
Девочки, посоветуйте отель в районе Коста-Дорада. Еду с 2 детьми, чтоб не сильно в центре тусовок. Думаю все же 3*, 4ку не потяну. Какое все же лучше брать питание , не хочу заморачиватсья с готовкой самой, а походы по кафешкам не дешевые, я смотрю? Какая там все таки погода в середине июня? будет холодно еще?
Заранее спасибо за все ответы.
Смотрел для себя этот регион на начало сентября, выборку по отелям отправил в личку

Джеймсон, буду вам очень благодарна, если и со мной поделитесь координатами отелей. Планируем в первый раз Испанию.
Спасибо.

Джеймсон

Well-known member
Elen, Екатерина22, отправил, но все это субъективно, сам скорее всего обойду тусовочные Салоу и Ла Пинеду стороной :)

КитиКат

New member
А чем отличается Завтрак-обед-и ужин от Все включено? спиртным? или еще и вода? что целесобразно все таки брать?

eva-78

Well-known member
А чем отличается Завтрак-обед-и ужин от Все включено? спиртным? или еще и вода? что целесобразно все таки брать?
напитками (вода, соки, вино и т.д.). На полном пансионе напитки будут только на завтрак (в том числе и шампанское -))), на обед и ужин только за доп. плату. На ол ине еще бар бесплатный. Целесообразнь - ну.... если Вы или дети не можете есть без воды/соков/вина, то да - целесообразно. А так все спиртное, воды в соки в магазинах будут раз в 4-5 дешевле. Мы были на полном пансионе. Еду не запиваем ))). Иногда брали бутылку, вина на ужин/обед ее хватало, т.е. +8 евро в день, а разница между FB и ALL была 40 е.

Джеймсон

Well-known member
а разница между FB и ALL была 40 е.

что-то мне не попадалось таких разниц маленьких, обычно за ALL они мощную доплату просят.
Вот между полупансионом и полным пансионом разница минимальна.

Prima

Active member
Джеймсон, я думаю разница между FB и ALL была 40 е. в день на всю семью, а не за весь период. Мы тоже брали в этом году именно полный пансион

Вот между полупансионом и полным пансионом разница минимальна.
+1. Да, в испанских отелях очень часто так.

eva-78

Well-known member
что-то мне не попадалось таких разниц маленьких, обычно за ALL они мощную доплату просят.
ради интереса даже посмотрела наш отель на сегодняшний день на вторую половину июня 14 ночей, состав 2+2 -)): 1564е -завтраки, 1644е - полупансион, 1858е - полный пансион, 2260 - олл ин. Разница между полным пансионом и оллом 29 евро/сутки, даже меньше, чем была.

FB и ALL была 40 е. в день на всю семью, а не за весь период
да, я ж написала, бутылка вина на день нам 8 евро была, а разница в 40 евро.

Джеймсон

Well-known member
ради интереса даже посмотрела наш отель на сегодняшний день на вторую половину июня 14 ночей, состав 2+2 -)): 1564е -завтраки, 1644е - полупансион, 1858е - полный пансион, 2260 - олл ин. Разница между полным пансионом и оллом 29 евро/сутки, даже меньше, чем была.

да, я ж написала, бутылка вина на день нам 8 евро была, а разница в 40 евро.
все сходится, недопонимание :)

п.с. что за отель?

п.с.с. кто следит за билетами на белку до барсы? когда появляются даты на лето?

я думаю разница между FB и ALL была 40 е
да, так и было, а я что-то про весь срок подумал...

eva-78

Well-known member
п.с. что за отель?
Best sol d*or. Еще сейчас низкие цены почему-то на Gran Hotel la Hacienda 4*. All там даже дешевле.
п.с.с. кто следит за билетами на белку до барсы? когда появляются даты на лето?
так уже ж вроде есть давно. Люфтганзой с 1 пересадкой прилично дешевле, чем белавиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху