Жаль только, что у нас нет такого вина по 0,55 евро...Кстати, после Испании у меня друзья очень подсели на такие напитки, все лето графинчик в холодильнике стоял
Жаль только, что у нас нет такого вина по 0,55 евро...Кстати, после Испании у меня друзья очень подсели на такие напитки, все лето графинчик в холодильнике стоял
Как по мне это вино получше нашего дориньяка будет и почти в 10 раз дешевлеВ Меркадоне вино в пакетах стояло за 0.55 евро, местные активно набирали
рыба - это вещь
Она там дорогая?
А дзе гэта?Спадарства, а ў Альгеро і вакол яго што-небудзь адпачываў?
блііін)))) Гэта называецца -па ФрэйдуА дзе гэта?
Дней - это кому как. За один день все интересные аттракционы не обойти, это факт.скока надо дней и денег))))))))
а где такие билеты берутся?то брала бы билет 2+1 (2 дня парк + 1 аквапарк).
Да-да, многие атракционы от 140 см, а многие от 105 и 110. Так Вы посмотрите, будет ли на чем кататься Вашим девочкам. Тоже и аквапарка касается. Но кроме атракционов в парке много интересных шоу. Их уже в этом году стало больше, за день не пересмотришь.Особенно обращайте внимание на ограничения по росту
на сайте парка или в кассах парка.а где такие билеты берутся?
хочу непосредственно в парк, т е планирую в парк, а все остальное как получицца)))все зависит от того, на сколько дней вы едете на отдых, как далеко от парка будете и что любят Ваши дети.
до 1 м там совсем мало атракционов. И даже если 0,5 см до метки не хватит - не пустят (шапку снимают -))), очень строго было. Мне даже запомнилось, что минимальная метка 105 была. Может изменили чего.Детские атракционы от 1 м
непосредственно в Порт Авентуре - конечно. Но можно снять номер или апарты в Ла-Пинеде или Салоу, автобусом БасПланы доедете до парка быстро и дешево. Экономия будет очень приличной.аа -там какие-то гостиницы дорогие?
понятно - будет расти до 1, 05 мдо 1 м там совсем мало атракционов. И даже если 0,5 см до метки не хватит - не пустят (шапку снимают -))), очень строго было. Мне даже запомнилось, что минимальная метка 105 была. Может изменили чего.
спс!! пойду посмотрю там. А как аквапарк?непосредственно в Порт Авентуре - конечно. Но можно снять номер или апарты в Ла-Пинеде или Салоу, автобусом БасПланы доедете до парка быстро и дешево. Экономия будет очень приличной.
нормально ))). Ну очередь, конечно, присутствует. Хлоркой воняет. Семейные горки не плохие, детская зона приличная. Мы по акции сходили туда совсем дешево, поэтому нам все понравилось. Еще в Ла-Пинеде есть аквапарк. Но мы в него не ходили (просто не успели сразу везде побывать), хотя отзывы хорошие, особенно про детскую зону. Подозреваю, что и народа там поменьше будет.А как аквапарк?
на Вишенкином сайте сейчас можно снять номер на троих взрослых за 299 евро с завтраком и билетами в парк и аквапарк. Учитывая цену на билеты, выходит сама гостиница совсем недорогой, на мой взгляд.непосредственно в Порт Авентуре - конечно.
это на сколько дней билеты - на один? Я бы не сказала, что прям недорого...Учитывая цену на билеты, выходит сама гостиница совсем недорогой, на мой взгляд.
это за 1, но за 3 цена приятнее - 651 евро на троих взрослых с завтраками. Может и есть смысл для тех, кто далеко от парка. Но надо еще накинуть много на обеды и ужины ))). Ну и подряд 3 дня в Парке мы бы было много. Чем мне понравился отдых в окрестностях, что походы в Парк можно раскинуть на весь отдых, тогда интересно. А так придется ходить в Парк как на работу ))), не те впечатления (наверно).это на сколько дней билеты - на один? Я бы не сказала, что прям недорого...
так смешно звучит ))), это сайт парка.на Вишенкином сайте
Ну вот! А я уже представила себя владельцем "заводов, газет, пароходов"так смешно звучит ))), это сайт парка.
Я бы лучше на побережье где-нить остановилась. Хотя, если в разгар сезона, и представления до 12 или даже до 2 часов ночи, может оно и неплохо - в самом парке остановитьсяМожет и есть смысл для тех, кто далеко от парка.