С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Кстати, после Испании у меня друзья очень подсели на такие напитки, все лето графинчик в холодильнике стоял
Жаль только, что у нас нет такого вина по 0,55 евро... :) А так мы тоже сангрию делали летом

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Спадарства, а ў Аліканте і вакол яго што-небудзь адпачываў? Як там? Што там з транспартам, калі трэба будзе з аэрапорта ехаць не ў сам Аліканте, а ў які ішы горад на ўзбярэжжы?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Elen

New member
Девочки, интересует ПортАвентура. Кто был? скока надо дней и денег)))))))) Хочу малых своих туда свозить

eva-78

Well-known member
Elen, все зависит от того, на сколько дней вы едете на отдых, как далеко от парка будете и что любят Ваши дети. Мы были, когда сыну было 10, а дочке 3. Как для дочки, так и одного бы дня хватило, сыну одного дня было мало. Если бы я сейчас летела на отдых в тот регион и дней так на 14, то брала бы билет 2+1 (2 дня парк + 1 аквапарк).

Вишенка

волшебница
http://ru.portaventura.com/ Тут очень все подробно можно почитать и рассмотреть. Особенно обращайте внимание на ограничения по росту - там за этим следят, а отстоять очередь и уйти ни с чем будет обидно.
скока надо дней и денег))))))))
Дней - это кому как. За один день все интересные аттракционы не обойти, это факт.
Про деньги могу сказать, что, если будете добираться туда самостоятельно поездом, например, из Барселоны, в кассе можно купить комбинированный билет. По этому билету проезд до парка и обратно - бесплатен.

eva-78

Well-known member
Особенно обращайте внимание на ограничения по росту
Да-да, многие атракционы от 140 см, а многие от 105 и 110. Так Вы посмотрите, будет ли на чем кататься Вашим девочкам. Тоже и аквапарка касается. Но кроме атракционов в парке много интересных шоу. Их уже в этом году стало больше, за день не пересмотришь.

а где такие билеты берутся?
на сайте парка или в кассах парка.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела сайт Вишенки - получается, что выгодно бронировать проживание с билетами? Учитывая, что у нас трое взрослых, и жить собираемся далеко от парка.

Elen

New member
все зависит от того, на сколько дней вы едете на отдых, как далеко от парка будете и что любят Ваши дети.
хочу непосредственно в парк, т е планирую в парк, а все остальное как получицца)))
аа -там какие-то гостиницы дорогие?
Детские атракционы от 1 м - надо младшей пару см подрасти))))

eva-78

Well-known member
Детские атракционы от 1 м
до 1 м там совсем мало атракционов. И даже если 0,5 см до метки не хватит - не пустят (шапку снимают -))), очень строго было. Мне даже запомнилось, что минимальная метка 105 была. Может изменили чего.

аа -там какие-то гостиницы дорогие?
непосредственно в Порт Авентуре - конечно. Но можно снять номер или апарты в Ла-Пинеде или Салоу, автобусом БасПланы доедете до парка быстро и дешево. Экономия будет очень приличной.

Elen

New member
до 1 м там совсем мало атракционов. И даже если 0,5 см до метки не хватит - не пустят (шапку снимают -))), очень строго было. Мне даже запомнилось, что минимальная метка 105 была. Может изменили чего.
понятно - будет расти до 1, 05 м

непосредственно в Порт Авентуре - конечно. Но можно снять номер или апарты в Ла-Пинеде или Салоу, автобусом БасПланы доедете до парка быстро и дешево. Экономия будет очень приличной.
спс!! пойду посмотрю там. А как аквапарк?

eva-78

Well-known member
А как аквапарк?
нормально ))). Ну очередь, конечно, присутствует. Хлоркой воняет. Семейные горки не плохие, детская зона приличная. Мы по акции сходили туда совсем дешево, поэтому нам все понравилось. Еще в Ла-Пинеде есть аквапарк. Но мы в него не ходили (просто не успели сразу везде побывать), хотя отзывы хорошие, особенно про детскую зону. Подозреваю, что и народа там поменьше будет.

Mahima

переименовалась:)
непосредственно в Порт Авентуре - конечно.
на Вишенкином сайте сейчас можно снять номер на троих взрослых за 299 евро с завтраком и билетами в парк и аквапарк. Учитывая цену на билеты, выходит сама гостиница совсем недорогой, на мой взгляд.

eva-78

Well-known member
это на сколько дней билеты - на один? Я бы не сказала, что прям недорого...
это за 1, но за 3 цена приятнее - 651 евро на троих взрослых с завтраками. Может и есть смысл для тех, кто далеко от парка. Но надо еще накинуть много на обеды и ужины ))). Ну и подряд 3 дня в Парке мы бы было много. Чем мне понравился отдых в окрестностях, что походы в Парк можно раскинуть на весь отдых, тогда интересно. А так придется ходить в Парк как на работу ))), не те впечатления (наверно).

на Вишенкином сайте
так смешно звучит ))), это сайт парка.

Вишенка

волшебница
так смешно звучит ))), это сайт парка.
Ну вот! А я уже представила себя владельцем "заводов, газет, пароходов" :)))
Может и есть смысл для тех, кто далеко от парка.
Я бы лучше на побережье где-нить остановилась. Хотя, если в разгар сезона, и представления до 12 или даже до 2 часов ночи, может оно и неплохо - в самом парке остановиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху