согласен, но это уже совсем другая тема...Джеймсон, свои расходы прогнозировать не так уж сложно.
Пока никто из форумчан не откликнулся, вот, ДК отдыхал: https://www.youtube.com/watch?v=kXcG7btFjGwКто-нибудь отдыхал в Пиренеях?
Зимой? Или летом? Я пока только планирую поездку тудаКто-нибудь отдыхал в Пиренеях?
и я)))))))))))я просто тащусь от хамона!как же он мне вкусен!!!!!!!!!!!!!!п.с. я вот не могу пройти мимо магазина с хамоном, а если еще и рынок рядом с колбасами и мясом
Весной скорее.Зимой? Или летом? Я пока только планирую поездку туда
Весной стремно как-тотреккинг.
учитывая, что я наткнулся на это:т.е. если готовить, то выйдет менее 700 евро за две недели?
Это сугубо готовка или кафе тоже имеет место?
думаю, что войдете в 700я сейчас не могу есть свинину - мне жирно. Говядину оооочень редко и никаких слюнок нет.
Только птица осталась у нас в питании, и не каждый день.
рыба - это вещьхотя рыба еще остается...
мне показалось, что дороже мяса ))).Она там дорогая?
Помню, свежая дорада была по 10 евро/кгОна там дорогая?
Помню, свежая дорада была по 10 евро/кг
мы от 60 центов видели. Правда, мы подороже пили - от 1,5 евроА цены, я плакал - от 2 до 4 евро за
так они с него готовят свои Calimocho и Tinto de Verano и пьют его литрами в день, утоляют жажду ))), такое вино для этих напитков в самый раз. Кстати, после Испании у меня друзья очень подсели на такие напитки, все лето графинчик в холодильнике стоял ))).Да В Меркадоне вино в пакетах стояло за 0.55 евро, местные активно набирали