С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я бы лучше на побережье где-нить остановилась
я бы тоже, причем так, чтобы и само побережье увидеть, погулять, в Салоу фонтанчики вечерком посмотреть, т.е. + несколько дней к парку.

Хотя, если в разгар сезона, и представления до 12 или даже до 2 часов ночи,
до скольки бы в Парке не были представления, БасПлана всех развезет, автобусы отправляются один за одним после окончания последнего шоу. Аквапарк работает до 18.

Mahima

переименовалась:)
так смешно звучит ))), это сайт парка.
ну, понятно чтобы было:))
это на сколько дней билеты - на один? Я бы не сказала, что прям недорого...
по-моему, два...а вот не вникла досконально, кстати.
Ну вот даже если один день ПортАвентура, 1 день аквапарк - только билеты выходит 219 евро. Проживание, значит, 80 евро. ну да, немало:))) я че-то на два дня билеты перемножила и мне понравилось:))
А так придется ходить в Парк как на работу )))
я об этом тоже подумала..билеты на 7 дней, конечно, приятнее. Но мы далеко планируем - не наездишься...

я бы тоже, причем так, чтобы и само побережье увидеть, погулять, в Салоу фонтанчики вечерком посмотреть, т.е. + несколько дней к парку.
соблазняете?:) я понимаю, что с переездами в разных местах интереснее. Но вот вечно прирасту к месту - и не сдвинуть:)
А вообще же мысль - пожить на юге, потом приехать в Салоу на неделю, а в Барселоне еще побыть. И из нее улететь!
Плохо быть новичком-путешественником:)))

eva-78

Well-known member
А вообще же мысль - пожить на юге, потом приехать в Салоу на неделю, а в Барселоне еще побыть. И из нее улететь!
Плохо быть новичком-путешественником
мне бы было жалко столько времени (и денег) тратить на такие длительные переезды. Особенно если это из-за парка. На юге и так столько всего можно посмотреть, без Авентуры. Где именно на юге Вы будете?

Mahima

Где именно на юге Вы будете?
недалеко от Аликанте.
А вы можете что-то порекомендовать в этом районе?
Просто я впервые в Испании вообще буду - буду благодарна за любую информацию:)

eva-78

Well-known member
недалеко от Аликанте.
а чем полетите? Я тоже хотела, но что-то цены на авиаперелет мне не нравятся )).

А вы можете что-то порекомендовать в этом районе?
мы когда в прошлом году с Кипра летели, в самолете журнальчик лежал, а там статья про отдых в Аликанте, у меня от фото аж мурашки по коже бегали -))), хочу туда, там столько всего. Если из парков, то вот http://euro-gid.ru/park/terra-mitica, аквапарк с морской водой Aqualandia был у нас в планах )). А вообще, вот что я нашла сейчас http://www.terra-alicante.com/чем-себя-развлечь/спокойный-отдых/развлекательные-парки/

Mahima

а чем полетите? Я тоже хотела, но что-то цены на авиаперелет мне не нравятся )).
чем получится. Пока находила самый дешевый раянэйр за 188 евро.

Вау! Спасибо!:) Я еще толком не планировала сам отдых. Блуждаю в поисках перелета.

Magda

Well-known member
Интересно, время дешевых перелетов ушло? Мне казалось, в прошлом году тут просто смешные цены из Варшавы назывались.
И это при том, что цена на нефть в два раза упала, что ходят слухи, что россияне не поедут летом в Европу.

Tinker

Active member
я из Варшавы билеты не смотрю, но вот тему Испании мониторю постоянно
из Каунаса были самые минимальные цены на моей памяти в районе 135 евро не в сезон
а чтобы в теме упоминались Варшава-Аликанте дешевые - не припомню

Mahima

Катерина, а через Варшаву смотрела?
Дешевле.
Но до Варшавы дальше гораздо, чем до, скажем, Каунаса. Если на машине.
А если, скажем, Эколайнсом ехать, то к цене авиа плюс 630 тыс*6 за автобус.
Выходит столько же.

Tinker

Active member
Интересно, время дешевых перелетов ушло?
мне кажется, что в целом в сезон в популярные направления дешево уже не слетаешь, если планировать заранее и ограничен во времени
Вообще мне кажется, что в погоне за дешевыми билетами можно проиграть на стоимости аренды жилья больше

Magda

Well-known member
А если, скажем, Эколайнсом ехать, то к цене авиа плюс 630 тыс*6 за автобус.
Офигеть. Это же 280 евро за автобус. Перелет Минск Варшава стоит 380 евро за троих взрослых туда обратно.

Tanyaa

Well-known member
Интересно, время дешевых перелетов ушло?
последние три года мониторю билеты и почему то вижу дешевые билеты через год, т.е в 2014 году были билеты в Аликанте около 1500 лит, на Майорку около 1300 лит, в 2013 Майорка была около 1800 лит а Аликанте 2300, все билеты смотрю на конец июня, начало июля и ценник этот был в январе-нач февраля, т.е по моим расчетам в этом году ценник будет дорогой, это исключительно мои наблюдения
Ценник на троих

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху