С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Все остальные - полугодовые.
ине годовую испанскую дали в этом году

а шенген именно испанский? или польский тоже подойдет?
у меня до этого был польский, но обязательно выезд именно в Испанию. Я прикладывала прошлогодние билеты на Фуерту, и мне дали годовую

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем доброго дня! У меня вопрос к бывалым, кто летал на Майорку из Каунуса ryanair. Смотрю билеты на вторую половину июня. На нас четверых выходит 1100 евро без багажа. Мне кажется дороговато для бюджетных авиалиний... Смотрю на определенные даты, так как уже забронировали виллу, да и у мужа с отпуском по-другому никак. Как вы считаете, можно ли спокойно ждать снижения цен? Или лучше не рисковать и выкупать по этой цене? Просто на конец июля билеты значительно дешевле... Но нам, к сожалению, никак эти даты не подходят.

Во второй половине июне нет каникул у немцев и голландцев. Должно подешеветь, мне кажется.

Tanyaa

Well-known member
Всем доброго дня! У меня вопрос к бывалым, кто летал на Майорку из Каунуса ryanair. Смотрю билеты на вторую половину июня. На нас четверых выходит 1100 евро без багажа.
согласна с Mamanna, дороговато выходит, мы в 2013 году покупали на троих без багажа 600 евро был ценник, в прошлом году видела цифру 480-500 евро на тот же состав на конец июня

Киска

Active member
с шенгеном обломали -))), я рассчитывала минимум на полгода, а они дали на 3 месяца до 20.06. Мне такой мультик как-то и ни к чему -)))).
вот не повезло, выездов мало было, видимо...

До этого в паспорте по 2 шенгена,
разовые были?

eva-78

Well-known member
да. Когда мама открывала через французов свой первый в жизни шенген, ей дали сразу 3 месяца, а всем, кто открывался с ней и имел хоть какие шенгены в паспорте, дали по пол года. Ну и я ж на это рассчитывала -))).

OLLS

Member
Tanyaa,
именно сам главный пляж Салоу мне очень не понравился, я была в шоке когда на него попала в первый раз, а был еще и выходной, соответственно и местных уйма. Я привыкшая к многолюдности людей на пляже (так как ездим в сезон), но от такого количества народа я была в ужасе. Я реально выходя из моря не могла найти наше место, не говоря о детях. Муравейник точно. А еще пока по мелководью дойдешь до глубины, так и купаться расхочется. Песок какой- то притоптанный, не мягкий. На этом пляже мы купались только вечером, вот тогда было здорово. А все остальное время ходили чуть дальше по мостику на соседний небольшой пляж Капеланс. Вот он мне понравился.
Но я не жалею, что выбрали Салоу (как город он мне не очень), зато рядом и Реус, Террагона, Камбрильс, Порт Авентура ( с которой мы вышли в час ночи, можно сказать последние, и спокойно пешком дошли до отеля, успев прокатиться на большинстве аттракционов), фонтаны. И транспортное сообщение отличное, не пришлось машину брать. Ездили по Т10
И пляж Капеланс, напоминает бухту, как на Майорке. Вы, вроде, были на острове.
Сейчас бы я, наверное, выбрала Камбрильс, где есть и историческая часть. Но там порт и чуть дальше от Барселоны.

Tanyaa

Well-known member
OLLS, спасибо за отзыв, мы до этого были на Майорке и на Коста Браве, а вы в каком отеле отдыхали?Глянула что от нашего отеля до пляжа Капеланс недалеко

МОлька

Well-known member
Че-то я опять и снова думаю про Испанию. Почитала про Салоу.
Видимо может устроить. Бюджет очень-очень ограничен. Настолько, что думала вообще не планировать море в этом году (
Надо город, доступность относительная каких-то развелечений и достопримечательностей. Пляж обязательно(!) хороший. Магазинчики-кафешки по идее везде будут, только цены разные. Чтобы было где побродить вечером, а то закончится все сидением около компов и планшетов.

Может посоветуете на что еще обратить внимание в плане городов? Все еще не оставляю мысли пожить несколько дней в Барсе, чтобы по ней нагуляться. Машину брать будем скорее всего тоже на несколько дней, не на весь отдых.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, пляж в Салоу для Вас подходит, только народу много и лежаки платные

Чтобы было где побродить вечером, а то закончится все сидением около компов и планшетов.
тоже подходит
Но вот отель подобрать будет сложно, территория маленькая и нету такого размаха как в Турции

J07

Well-known member
есть где-то место типа "на полотенечке"? Лежаки евро по 3 небось?
Везде можно и на полотенечке)))) Мы в прошлом году покупали там циновки и зонтик, за все чуть меньше 20евро , там их потом и оставили. Правда были в Камбрильсе, а не в Салоу, но суть это не меняет.

Tanyaa

Well-known member
есть где-то место типа "на полотенечке"?
есть))
Лежаки евро по 3 небось?
я ни разу не брала, не вижу смысла, все время "на стреме" смотришь за ребенком, некогда лежать

А мы наверное уже определились, поедем в Dorada Palace в Салоу с 4 июля на 2 недели Тезом из Вильнюса, вот жду подтверждения брони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху