С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
если получается, можно пробовать лететь в низкий сезон, цены сильно отличаются...

DIMITA

New member
мне тоже нравится.
И там есть соленые озера.

а ссылочку не дадите, если вам все равно не надо:)
А я вот тоже в ту сторону смотрю,но как раз по ЭТОМУ ГОРОДКУ САМЫЕ ПЛОХОВАТЫЕ ОТЗЫВЫ,а вот Санта Пола(тут фламинго и соленые озера,парк атракционов,кораблик на остров со старинной деревеньй плавает),Гран Алакант (он правда на горке ,но пляжи супер там)и т.д. очень даже ничего и по цене более менее апарты,но отзывов не очень много. .Подруга хвалила Морайру,но она на север отАликанте.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
температура воды и воздуха, а так же стабильность погоды тоже.
Проверю в этом году первую половину сентября, потом отпишусь :). По цене получается заметно дешевле июля-августа.

eva-78

Well-known member
Джеймсон, вы по туру, аль как? мы тоже планируем в этом году слегка школу прогулять -))).

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, вы по туру, аль как? мы тоже планируем в этом году слегка школу прогулять -))).
сами по себе скорее всего, в окрестности Салоу на дней 10 и на недельку в сам Салоу. Говорят, что в сентябре там "нерест" отдыхающих заканчивается, становится свободней и приятней. Ну а по погоде не угадаешь, в прошлом году были с 20ых чисел июня по 10ые числа июля, так в июне погода и темпа воды была лучше.

Tanyaa

Well-known member
А я вот тоже в ту сторону смотрю,но как раз по ЭТОМУ ГОРОДКУ САМЫЕ ПЛОХОВАТЫЕ ОТЗЫВЫ
я читала эти отзывы, но что конкретно там плохо, так и не поняла, при этом на отзыв.ру есть прекрасные отзывы об этом месте
Кому интересно, могу поделиться инфой, какие городки можно выбрать, если не хочется жить в небоскребах в Аликанте и Бенидорме

Tanyaa

Well-known member
Катерина, ну у меня просто подборка, выдернуто из текста, но я думаю желающие разберутся

Мы были в Аликанте всего один день, а зря! Вот зря так ругают этот город - говорят "крупный портовый" и пр. Мы в ту поездку проехали все побережье от Барселоны до Малаги: в Аликанте было САМОЕ ТЕПЛОЕ МОРЕ! Там отличный уютный городской пляж с песком и мелким заходом в море - прекрасно для малышей (мы были с дочкой 1г8мес.), прямо у подножия крепости Санта Барбара - вид с пляжа обалденный (ну и разумеется, с крепости на пляж тоже). В городке полно кафешек-супермаркетов. Из Аликанте можно выбраться в Бенидорм (40 км от аликанте), там полно всяких парков типа маринэлендов, аквапарк, отличный зоопарк, просто обалдеть как он нам понравился. парк Терра митика - супер! Мы неделю жили в Бенидорме, и совершенно не пожалели, абсолютно не чувствовали, что это "Манхэттен", просто отель взяли в тихом местечке :) в середине пляжа Понтье. А часть города на пляже Леванте - действительно сумашедшая.

,если Вы планируете самостоятельно (без ТО) бронировать отель или виллу, то посмотрите городки Benissa http://www.benissa.net/eng/index.php
или Moraira http://www.info-teulada-moraira.com/# Они находятся рядом с Кальпе. Вот уж действительно тихие и живописные и очень зеленые. Сам Кальпе чуть-чуть похож на Бенидорм - высотные отели и апартаменты, великолепный пляж, но город в несколько раз меньше и он не располагает столь мощной системой развлечений, как Бенидорм. В Альбире нет высотных зданий, в городе даже было запрещено производить постройки более 5 этажей.

Мы семьей ездим в Бенидорм уже несколько лет. начали когда Ребенку был 1 год.
Правда выбираем места поближе к Бенидорму, но не в нем самом.
ВиллаХайоса например или Алтея, Кальпе.

Кстати в Алтее пляж как раз галечный
Виллахайоса - ну очень интересное место!
Коста - Бланка не ограничивается одной Торевьехой . Эль Кампейо посмотрите
В этом году в июне-начале июля были в Альбире. Галечный пляж, довольно близко от берега - глубоко. Б
Мне нравится Кальпе, прекрасный пляж, но там вдоль пляжа то, что Вы называете высотными зданиями (10-15 этажей).
Есть Алтея, но пляж галька. Да и местная трасса прямо по городу проходит.

! Мне Аликанте гораздо больше нравится. Не центр Аликанте, конечно. Очень нравится большой пляж Сан Хуан и Эль Кампейо. Место не раскрученное, спокойно, народу не так много и все рядом, и тот же Бенидорм и центр Аликанте.
Теперь про Кала Финестрат.
Да это небольшой райончик (Ближайший пригород Бенидорма)
Пляж примерно 200 на 200 метров огороженный двумя горами.
Отличает его многоэтажные дома и широкие улицы, а так же удобное сообщение с Банидормом, близость магаизнов и кафе, а так же в стравнении с Бенидормом тишина. Для меня это как Пушкин по отношению к Питеру (тихо и зелено)

alechik_21

Well-known member
Сам Кальпе чуть-чуть похож на Бенидорм
:shok:

Проверю в этом году первую половину сентября, потом отпишусь
в прошлом году хорошо все было с погодой

Однозначно , при наличии кухни готовить будет дешевле
это ты про аппарты в Дораде пэлас?

Tanyaa

Well-known member
ние от Tanyaa
Сам Кальпе чуть-чуть похож на Бенидорм
это не мои размышления, а цитаты с отзыв.ру

Сообщение от Tanyaa
Однозначно , при наличии кухни готовить будет дешевле
это ты про аппарты в Дораде пэлас?
это я в принципе, как можно бюджетнее отдохнуть, если питание не включено

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, я поняла,что не твои.удивлена,что так писал "знающий" человек)
Так а ты в дорада брала стандарт?или аппараты?

Вишенка

волшебница
alechik_21, не похожи? Мне по картинкам в гугле тоже показалось, что существенной разницы нет :)

alechik_21

Well-known member
Вишенка, мне нет)но у каждого свое восприятие
Например,у меня даже о пляже в салоу и о самом салоу другие впечатления

Tanyaa

Well-known member
Так а ты в дорада брала стандарт?или аппараты?
брали аппарты , т.к ценник одинаковый со стандартом, да и по питанию нету разницы особой, полупансион и фулборд отличаются всего лишь на 150 евро на весь состав

у меня даже о пляже в салоу и о самом салоу другие впечатления
а расскажи свои впечатления о пляже в Салоу? отличается от Майорки?

Zaznoba

вечно в движении
Tanyaa, подскажите, как дешевле добраться до аликанте? нашла в тех краях квартирку, теперь вопрос в перелете

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, подскажите, как дешевле добраться до аликанте? нашла в тех краях квартирку, теперь вопрос в перелете
из Каунаса ранэйр летает в Аликанте, цена на троих в р-не 650 евро туда обратно

Zaznoba

вечно в движении
Tanyaa, спасибо, это предложение я видела, думала может повыгоднее что есть, нас четверо, еще дорога до каунаса....Но в любом случае спасибо))):)))

Tanita

New member
OLLS, мне лучше Тосса(ИМХО)
Мне в Тоссо не очень понравилось. Мы жили в Пинеда де Мар, а туда съездили в разведку. Все ооочень дорого (еда, одежда), людей на пляже - видимо не видимо!, русских мнооого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху