С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
девочки, а может кто посоветует недалеко от Барсы отдых? чтоб с детками (6лет и 1год,особенно зоопарк был бы супер)) было куда сходить (съездить)и народу не много

Джеймсон

Well-known member
девочки, а может кто посоветует недалеко от Барсы отдых? чтоб с детками (6лет и 1год,особенно зоопарк был бы супер)) было куда сходить (съездить)и народу не много
в какое время поездка?

Mahima

переименовалась:)
20 дней в районе Аликанте и южнее - не много? Муж че-то прям заявил, ч то самое то...

Tanyaa

Well-known member
20 дней в районе Аликанте и южнее - не много?
можно еще севернее Аликанте сьездить, Бенидорм, Валенсия
а вообще на отдыхе много дней не бывает, всегда найдете чем себя занять, и что посмотреть

Mahima

а вообще на отдыхе много дней не бывает, всегда найдете чем себя занять, и что посмотреть
таки да:) обычно мы чистыми 17 дней отдыхаем, а тут всего плюс 3...
Аааа..надо решаться:)))

МОлька

Well-known member
А я не могу решиться на Салоу ))) Меня не поверите, пугает пляж )))) Я с детства на таком не бывала, чтобы СТОЛЬКО народу.

eva-78

Well-known member
Меня не поверите, пугает пляж ))))
охотно верим -)))). Вообще, МОлька, читая Вас, помня Ваши фотки с отдыха, мне кажется, что Вам бы подошел отдых в самой Барселоне, в апартаментах возле пляжа Богатель (только не возле Барселоньеты -)). Это мне еще с прошлого года хотелось Вам написать -)))

Tanyaa

Well-known member
билеты купили, мама дорогая
поздравляю))из Варшавы таки решили лететь?

Думаем на одном месте весь срок не сидеть скорее всего...
согласна можно 10 дней Бенидорм/Валенсия а потом на юг, вы куда кстати решили ехать в Торевьеху?

Mahima

из Варшавы таки решили лететь?
да.
согласна можно 10 дней Бенидорм/Валенсия а потом на юг, вы куда кстати решили ехать в Торевьеху?
буду решать сегодня окончательно.
Мар-менор рассматривали, саму Торревьеху, и Аликанте..
Все как-то пока сумбурно:)))
В такие моменты мне, как старой тетке, резко начинает хотеться пакетный тур - и никаких забот:)))

Polianka

New member
Катерина,могу про мар-менор рассказать, я там была в 2013

МОлька,салоу в июне был совсем пустой...большой пустой пляж
мне сам салоу вообще никак не понравился, только расположен удобно и шоу фантанов, а все остальное "-"

Оленька 15

New member
Может кто-то отдыхал в Бенидорме и сможет подсказать есть ли прокат колясок? Не хочется свою везти, т.к. летим из Вильнюса
И еще вопрос, муж предлагает съездить на Ибицу на одну ночь, может кто-то там был и может рассказать стоит ли туда ехать или нет, я почему-то не решаюсь, чувствую себя старой бабкой для этого)

МОлька

Well-known member
Это мне еще с прошлого года хотелось Вам написать -)))
не надо так долго себя сдерживать ))))

МОлька,салоу в июне был совсем пустой...большой пустой пляж
у нас время конец июля - август. Ну и там много пляжей и пляжиков как я поняла. Ближайший атасный ) муравейник какой-то по фоткам.

Джеймсон

Well-known member
салоу в июне был совсем пустой...большой пустой пляж
правильно, ведь не сезон...

у нас время конец июля - август.
вот это скорее всего - аддд...

Ну и там много пляжей и пляжиков как я поняла
и про них знаете только Вы? :)
Думаю, что в этом году эти пляжики, которые ближе к ла салоу будут переполнены больше, чем основной пляж, т.к. где не почитай, все на них собираются.

МОлька, знаю дачный поселок без развлечений, но с пустыми пляжами, между барселоной и салоу, 4 отеля всего, все на берегу, есть электричка, но нет магазинов, подойдет Вам такое? могу поделиться :)

МОлька

Well-known member
Джеймсон, развлечения ладно, а без магазина как-то... это выльется в то, что надо будет брать машину на весь отдых скорее всего. Ну зная меня )
Но все-равно показывайте )

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, развлечения ладно, а без магазина как-то... это выльется в то, что надо будет брать машину на весь отдых скорее всего. Ну зная меня )
Но все-равно показывайте )
Coma - ruga, заход в море и песок, как в Салоу, Торредембарра не сильно далеко (12 км), там есть чуть-чуть магазинов, Таррагона (30 км)- минут 30 на электричке, и Барса (70 км) в часе езды, на машине конечно будет очень удобно.

Polianka

New member
Буду очень благодарна - приготовилась записывать!:)
рассказую:

Мы были в деревне Сан-Педро-дель-Пинатар. От барселоны это достаточно далеко, мы пилили машиной около 7 часов, с одной остановкой и скорость 150 км/ч :). Дорога для меня была легкая и хорошая, и вообще - мне понравилось лететь на такой скорости ))). Минус - не выбраться на экскурсию в барсу, плюс - близко валенсия, и мы туда ездили.
Сама деревня - это почти одни старички, которые гуляют там часто парами и ездят на мини колясках/скуторочках...вобщем не знаю, что за чудо техника такая у них, но для передвижения пожилых людей - супер вещь. Старики это - не только местные жители, но и просто отдыхающие европейцы или те, у кого куплено там жилье. Отелей в этой деревне мало, соответственно и приезжих тоже мало. Дети есть и есть мини парк для детей - как развлечение на вечер. Парк вполне себе ничего. Были и семьи с маленькими детьми. Есть местная молодежь, я видела в основном школьников старших классов, максимум студентов. Из русскоговорящих нам удалось познакомиться с одной бабушкой из украины, которая перебралась жить в эту деревню, и к ним приехала на каникулы внучка возраста, как моя дочь. Наверно там еще были русскоговорящие, но я их совсем не помню, кроме одного очень симпатичного молодого официанта :))), у которого своя история проживания в этой деревне. Если вы там будете и найдете его :), он сможет вам рассказать все про окрестности и даже дать вам карту местности.
Всю рабочую неделю деревня «спала», кафе были пустые, все диско-бары закрыты, пляж свободный…, но в пятницу, вдруг, неожиданно все ожило. В кафе стало не пробиться, пляж заполнился пожилыми парочками, вечером шум…жизнь закипела и кипела она все выходные….а в понедельник все стало опять пусто и тихо.
Про пляж и воду: из всего моря (мы успели побывать в трех местах) только в мар меноре была теплая и без волн вода и ребенок безвылазно в ней сидела целыми днями. Теплая она была из-за того, что очень долго очень мелко + это не совсем открытое море, а больше как большой залив, в котором почти все берега видны. Море было чистое и пляж хороший. Во всяком случае, я такое люблю. Удобства на пляже были, но туалет оставляет желать лучшего. Пляжик небольшой и состоит из двух частей, безплатный…шезлонгов не помню, мы почему-то были без….кажется они были на второй половине пляжа…
Рядом с нашим местом, нам очень советовали посетить еще один пляж, где соединяются 2 моря, но мы так и не доехали до него, но говорят, что очень красивый.
Знаю, что некоторые летают до мар менора не через барселону, а через Аликанте, но каким образом не узнавала.
Море и половина пляжа на фото (это в выходной как раз), второй части пляжа нету фото, помню, что там заход в море был не очень, с камнями

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху