С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
МОлька, по вашему опыту - отзывы играют большую роль в уверенности при съеме? То бишь вы когда-нибудь снимали без отзывов или с их малым количеством?

Tanyaa

Well-known member
Катерина, я б без отзывов вообще не снимала, а если есть пару штук и более, то нормально

МОлька

Well-known member
Вообще еще не поняла есть ли смысл самоброни ))) Но при самоорганизации удобно сделать типа 3-4 дня в Барсе, потом на курорте каком-то остальное.

Катерина, без отзывов мне стремно. Всегда есть выбор и с отзывами. Я предпочитаю за доп.информацию в виду отзывов лучше чуть переплатить

Tanyaa

Well-known member
Катерина, все зависит от ценника в нашем случае разница между завтрак+ужин и полным пансионом, составила 150 евро на всех, я считаю что если обед не брать, то потратишь больше чем 150 евро на троих за 2 недели. Средний чек на троих без спиртного будет 30-40 евро. Однозначно , при наличии кухни готовить будет дешевле, с супермаркетами там проблем нету

Tanyaa

Well-known member
может уже отель в стопе:) а я сижу радуюсь
не, все есть, это с Вильнюса с 29 июня смотрите

Лапа

Well-known member
Девочки а сколько может стоить перелет в Барсу по экономному тарифу? Из Литвы

Tanyaa

Well-known member
нету его, я тоже смотрела.
Но я позвонила и мне сказали цену и она мне не понравилась

Катерина, у вас ребенок уже большой? больше 12 да?тогда выгоднее квартиру искать.Я посчитала , если самостоятельно лететь. но не сильно экономия будет или я уже стала старой и ленивой:)
Да, глянула вам получается на 650 евро дороже...

Mahima

Катерина, у вас ребенок уже большой? больше 12 да?тогда выгоднее квартиру искать.
таки да...14 лет.
Ну как не сильно...в тезе из Вильнюса с визами выходит больше 3,5 тыс.долл.
Самостоятельно всяко дешевле, и существенно.

Tanyaa

Well-known member
Девочки а сколько может стоить перелет в Барсу по экономному тарифу? Из Литвы
от 500 евро на троих, в зависимости от дат вылета

Ну как не сильно...в тезе из Вильнюса с визами выходит больше 3,5 тыс.долл.
Самостоятельно всяко дешевле, и существенно.
у меня получилось 2,4 евро на троих + визы+ добраться до Вильни

билеты 550 евро, отель 1000 евро, добраться из аэропорта до отеля и обратно 100 евро, питание 400 евро, это если самой готовить, получается 2100 евро

Mahima

у меня получилось 2,4 евро на троих + визы+ добраться до Вильни
у меня деть большой, поэтому 2730 евро + визы. И я еще забыла про "добраться до ВИльни:)
билеты 550 евро, отель 1000 евро, добраться из аэропорта до отеля и обратно 100 евро, питание 400 евро, это если самой готовить, получается 2100 евро
билеты, питание - примем так. Добраться из аэропорта и обратно - в идеале машину взять хотим, но пусть будет 100 евро. Жилье стоит дешевле 1000 евро. Я ориентируюсь на 700 евро примерно. Визы из ВИльнюса если лететь, мне в тезе сказали будут по 110 евро, а в визовом центре по 85.
Итого выходит 1905 евро +-
Но я дилетант:) прикидываю пока только.
Нас трое взрослых получается - может, поэтому разница выходит немалая.

Tanyaa

Well-known member
Визы из ВИльнюса если лететь, мне в тезе сказали будут по 110 евро
почему это 110 евро, странно...

Я ориентируюсь на 700 евро примерно
возможно и 700, я так навскидку глянула на букинге

Нас трое взрослых получается - может, поэтому разница выходит немалая.
да,я уже тоже считала, что если деть после 12 лет, то самостоятельно выходит однозначно дешевле

Катерина, а вы Аликанте не смотрели? я цудоуные апараты нашла в Торевьехе, даже забронила

Mahima

Катерина, а вы Аликанте не смотрели? я цудоуные апараты нашла в Торевьехе, даже забронила
вот я на Салоу переключилась только сегодня:) А вообще изначально хотим именно в Торревьеху.
А вы там были? Есть там какие-то предпочтения по месторасположению?
возможно и 700, я так навскидку глянула на букинге
ааа...я просто квартиры смотрела, а не отели. Отели дороговато выходят, да.

почему это 110 евро, странно...
вот и я не поняла, но как-то забыла переспросить.

Tanyaa

Well-known member
А вы там были? Есть там какие-то предпочтения по месторасположению?
не, мы там не были, просто рассматривала как вариант, но у меня муж просто с особыми запросами...не одобрил
я про Торевьеху особо не читала, не успела:) Но там есть несколько пляжей, песчаных, туда не возят организованно туристов, поэтому отдыхают в основном испанцы и русские , которые купили там жилье. А так по мне так симпатичное место, можно б было и туда поехать, съэкономили бы ...

Mahima

А так по мне так симпатичное место, можно б было и туда поехать, съэкономили бы ...
мне тоже нравится.
И там есть соленые озера.

я цудоуные апараты нашла в Торевьехе, даже забронила
а ссылочку не дадите, если вам все равно не надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху