С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а через Аликанте, но каким образом не узнавала.
Спасибо!
Мы вот как раз в Аликанте летим.

А где вы жили? А с остальными вопросами я соберусь попозже и позадаю вам, хорошо?:)

Polianka

New member

viqa

Well-known member
В такие моменты мне, как старой тетке, резко начинает хотеться пакетный тур - и никаких забот
я продумывая маршруты получаю удовольствие не намного меньше, чем от самой поездки (ну если хоть часть реализуется)
вот нашла вариантик проветрится на 4 выходных
Варшава - Аликате 62 евро, вылет 18,04 в 10:35 - 14:20
назад в Каунас 21,04 15:25 - 20:15, 65 евро (но наверно надо прибавить багаж для вина и т.д.)
в ту ночь есть поезд из Вильнюса на 0-48, поэтому есть шанс успеть и нет возможности заехать в акрополь, а то в прошлую поездку там потратила намного больше, чем отель с перелетом вместе взятые:wacko:

Polianka

New member
Катерина,вспомнила про валенсию
вычитала на одном сайте отзыв парня-путешественника о супер, мега супер вкусной паэльи. Это кафе так запрятано, что мы потратили час, чтоб его найти, так мне хотелось попробовать этого супер :))))
не верте этому отзыву ))), в мар меноре была намного вкуснее, и порция огромная, и вообще, с порциями осторожно, я ела порцию паэльи 3 дня )))). А в Валенсии порция была маленькая, а само блюдо очень сухое...

хотя, может кто как любит. В валенсии была совсем сухая, в марменоре - жирная )))), но мне понравилась

Gracia

New member
в какое время поездка?

машину брали в барселоне в аэропорту почти на весь отдых, потом сдали в салоу
фирма europcar
не подскажете по чем?

я продумывая маршруты получаю удовольствие не намного меньше, чем от самой поездки (ну если хоть часть реализуется
я вас понимаю))))

Mamanna

New member
А сейчас уже есть поезд ночной в Минск из Вильнюса?Подскажите если не сложно как он ходит?когда?сколько стоит?

Gracia

New member
А сейчас уже есть поезд ночной в Минск из Вильнюса?Подскажите если не сложно как он ходит?когда?сколько стоит?
если вам на лето,то расписание будет меняться из-за перевода времени. это мне всправке сказали. пока мин цена билета 290т

viqa

Well-known member
Mamanna, поезд на 0-48 (после перевода стрелок вроде по логике должен быть на час позже) сейчас ходит в ночь на среду и субботу, но в России сейчас столько поездов отменяют, что сложно что-то планировать
про поезд на 22-45 (или 23-45:wacko:) с 29 апреля будет пока будет по средам и воскресеньям, до этого несколько рейсов по назначеню в районе праздничных 23,02 и 08,03

по цене ориентируйтесь на 16-17 евро за плацкарт

MaryD

Мама-маркетолог
не подскажете по чем?

Polianka, присоединяюсь к вопросу.
Еще интересно, как не на машине добраться аэропорт-Барселона-Салоу

Мы летим в мае, будет еще прохлодно, поэтому выбрала Салоу как одно из самых теплых в огруге мест. )

Polianka

New member
машина была около 30-35 евро за сутки + бензин, брали с полным баком и вернуть надо было с полным, не могу точно вспомнить. Заказывала опель автомат, достался мерс, счастью моему не было предела )))
можно добраться электричкой, мы из салоу в барселону так поехали, хотела прокатиться вдоль моря, тк пейзажи красивые. Пейзажи действительно красивые, но было очень много народа и мы не смогли сесть, пришлось любоваться скрючившись, и еще меня чуть не обокрали... вовремя заметила чужую руку в своей сумке...было неприятно... короче, пожалела, что променяла машину на пейзажи )))

Последнее редактирование:
У нас машина была около 7евро в день. Это в июне, потом там было дороже. Контора называлась голдкар.

А мы в Барселоне заблудились, без навигатора, почти без карты, и в темноту....Зато знаю, где ночные бабочки тусуются....А потом, чуть во Францию не уехали. Там развязки такие, съезд пропустил, и ту-ту. Эх, вспомнилось, но тогда я реально испугалась.

Polianka

New member
добавлю по машине, мой выбор усложняли и удорожали 2 факта: я могу только на автомате, и ябрала в одном месте, а возвращала в другом и еще я оплачивала страховку полную, которую можно было по желанию... мне было стремно, а вдруг побью сильно и не расплачусь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху