С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Чем больше читаю про Майорку, тем мне сложнее :)))
Коста Д'Ор, Пальма Нова, Плайя де Пальма...
Пляжи и общая инфраструктура (ну там променадик вечером) где будут лучше? Про Плайю пишут про водоросли.

Tanyaa

Well-known member
Кала Дор?

Пальма Нова, Плайя де Пальма.
там точно есть, про Кала Дор, не подскажу не были мы там

Про Плайю пишут про водоросли.
были там полдня 26 июня, не было водорослей

На мой вкус этот курорт лысый, совсем без зелени.
согласна, но пляж шикарный

party

New member
eva-78, Вишенка, спасибо )
Экстрим да, старший любит, ну а младшую не везде пустят...Будем еще и на цену билетов ориентироваться, если 2 дня в парке будет выгоднее по деньгам, то скорее всего аквапарк посещать не будем....Пока скидок на билеты на сайте нет, только проживание + питание -50%...но нам жилье не надо, уже забронировали квартиру в Салоу...

eva-78

Well-known member
Экстрим да, старший любит, ну а младшую не везде пустят...Будем еще и на цену билетов ориентироваться, если 2 дня в парке будет выгоднее по деньгам, то скорее всего аквапарк посещать не будем....Пока скидок на билеты на сайте нет, только проживание + питание -50%...но нам жилье не надо, уже забронировали квартиру в Салоу...
знаете, все в кем мы общались, и кто не первый раз был в Салоу, все брали билеты в парк на 3 дня, это выгоднее всего, т.е. 2 дня парк+аквапарк. Кто вошел во вкус этого парка, тому 1 день мало. Особенно, если Вы сами рассчитываете кататься. Про аквапарк, Вам будет все равно в Порт Авентуру ехать или в Ла-Пинеду, по деньгам и времени одинаково, а по цене будет выгоднее взять билет 2+1 в ПА. Это ж не обязательно подряд 3 дня ехать, можно растянуть развлекаловки на 2 недели. Тем более у вас квартира, а не отель, к питанию вы будете не привязаны, ничего не теряете.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, мы были в Пальма Нове
мне оооооочень понра!
Море и пляж больше понра, чем на Санта Понсе
песочек беленький, длинный вход, на Санта Понсекак-то глубоко быстро
про то, что там оч громко, не слушай. Да, Магалуф недалеко, пешком можно дойти, но никак не мешает спокойному отдыху
зато сувенирных лавок, всевозможных минимагов целая куча
короче, мне там ооооооооч-преоч понра!

Tanyaa

Well-known member
Санта Понсекак-то глубоко быстро
на центральном пляже до глубины надо долго идти

зато сувенирных лавок, всевозможных минимагов целая куча
тоже самое в СП
Вобщем Молька и там и там будет хорошо, выбирайте из этих районов любой, смело

анастассия

...любимая мамочка...
Tanyaa, блин:) я, наверное, не там была, где лавки в СП:)
Но мы там только день были:)

Tatka

New member
Девочки, нужна помощь бывалых...где лучше останавливаться, чтобы Барсу посмотреть, но не в самой барсе, чтобы потише и не так дорого.Пляж тоже важен, так как ребенка тоже важно выкупать))) Надеюсь на ваши советы!

МОлька

Well-known member
Tatka, а я думаю на дня 3 в Барсу и потом на остальное время на Майорку. Не вариант для вас?

eva-78

Well-known member
Девочки, нужна помощь бывалых...где лучше останавливаться, чтобы Барсу посмотреть, но не в самой барсе, чтобы потише и не так дорого.Пляж тоже важен, так как ребенка тоже важно выкупать))) Надеюсь на ваши советы!
чтобы посмотреть Барселону мы жили в Барселоне. Иначе переезды Вам будут влетать в копеечку, а смотреть Барселону и так удовольствие не дешевое. К тому же, судя по фото, у Вас ребенок не очень большой. Мы жили в районе Публенау, в очень бюджетном отеле Травелоджи Публенау. Рядом супермаркеты, кафе с домашними обедами, метро, ТЦ, а самое главное - самый лучший пляж Барселоны - Богатель, где мы каждый день выкупывали свою дочь -))), две детские площадки на входе на пляж прилагаются. Посмотрели мы за 4 дня Барселону, а потом переехади в отель в пляжную зону. Лучшего варианта с детьми, чтобы и посмотреть, и отдохнуть с минимальными затратами времени и финансов я не нашла. Отель дешевле бронировать на destinia.com. Разница с букингом очень существенная.

hooperau

New member
МОлька, на Майорке очень рекомендую Алькудию (именно часть Плайя де Алькудия). Чудесный пляж, сосны, белый песочек и долго мелко. До всего необходимого рукой подать.

Tanyaa

Well-known member
на Майорке очень рекомендую Алькудию (именно часть Плайя де Алькудия). Чудесный пляж, сосны, белый песочек и долго мелко. До всего необходимого рукой подать.
да, только там частенько бывает ветренно даже в июле, видимо роза ветров там такая

Beautiful girl

Фанат путешествий
Tanyaa, так там же жара летом. наоборот охлаждает. Да и мы на него внимания не обращали. А вот что касается пляжа и моря, то там просто супер, мне понравилось.

Nannie

New member
Присматриваю Майорку на конец сентября - начало октября... кто-нибудь отдыхал в это время... что-то читаю что дождей там многовато становится...

А еще для себя пока насомтрела или Пагуэра или Пальма Нова (та часть, что дальше от Магалуфа). Смотрю , чтобы меньше шумной молодежи :)

Tanyaa

Well-known member
Пагуэра или Пальма Нова
я б Пагуеру выбрала лучше, но апарты там подороже встречала, по сравнению с Санта Понса

так там же жара летом. наоборот охлаждает
ну если сильная жара то да, это прошлый год был совсем нежаркий, это я про конец июня, начала июля имею в виду

А вот что касается пляжа и моря, то там просто супер
мне почему то больше СП и Пагуера понравились, были на пляже в Алькудии, зашли в туалет, внутри была далеко нестерильная чистота((( возможно это было исключение

анастассия

...любимая мамочка...
Nannie, еще раз повторюсь, что Пальманова мне понравилась очень!
Больше, чем Санта Понса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху