в прошлом году всегда было 28-30.Дождь поморосил 1 раз.на конец сентября - начало октября... кто-нибудь отдыхал в это время...
в прошлом году всегда было 28-30.Дождь поморосил 1 раз.на конец сентября - начало октября... кто-нибудь отдыхал в это время...
а кто-нибудь ездил в район Риохи? там бодег наверняка много.
не успевали все, к сожалению. в этот раз "кроу з носу". едем на месяц в Сан Себ, на машине. еще бы трезвого водилу ссобой взятьвот кстати, это Ваше упущение
п.с. нам курортникам, хоть на заводы Freixenet или Codorniu попасть, они в более попсовом месте.
а что-то я читал, что листовки на русском есть.. а в конец я не пойду, на машине ведь, вот взять пару ящиков в фирменном магазине для распития в отеле - это делоТолько будьте готовы, что на заводе Freixenet вся экскурсия на испанском, ничего не понятно, зато в конце дегустация международная![]()
Конечно пустят. Мы ходили. В чем проблема? Это же не Беларусь, к детям совсем другое отношение.Мы собираемся летом на Коста-дель-Соль, очень хочется сходить на фламенко, но все шоу начинаются довольно поздно. Мы с ребенком, его оставить будет не с кем. Пустят ли на шоу с ребенком? Так вообще принято?
Пляж тоже важен, так как ребенка тоже важно выкупать))
Присматриваю Майорку на конец сентября - начало октября... кто-нибудь отдыхал в это время... что-то читаю что дождей там многовато становится...
вот точно как Вы описали пляж в Салоу и близ лежащих местах, а в Барселоне Богатель совсем другой.на мой вкус в Барсе пляж что в крыму - много людей, рядом трасса. за пляжами надо ехать за город.
А чем вам пляж в Салоу не угодил? blue flag абы каким пляжам не даютвот точно как Вы описали пляж в Салоу и близ лежащих местах,
только Lanzarote - не пожалеете!Фуэтовентура или Лансароте
это ключевое слово) в июле там совсем по другому, хотя как и на большинстве пляжей Испаниив сентябре.
это ключевое слово) в июле там совсем по другому, хотя как и на большинстве пляжей Испаниив сентябре.
количеством людей и % из них русских. Было четкое ощущение Геленджика - бабульки в шапочках, купальники времен СССР, комментарии умных тетей: "Вы не так учите ребенка", хождение по головам и т.д. Пляж сам, когда никого нет - супер, и убирают его. Но вот отдыхать на нем в час пик да в сезон .... как в Крыму (для меня, россияне называли его нежно "Геленджик"). В Барселоне на пляже я чувствовала, что я на заграничном курорте. Я вечером постараюсь выложить пляжи Ла-Пинеды (лучший пляж, с голубым флагом) и пляж Барселоны (тоже лучший, Богатель), чтоб было понятнее о чем я. Никого не призываю отдыхать в Барселоне. Но чтобы посмотреть Барселону, я жила бы ТОЛЬКО в Барселоне, и искупаться там можно уж точно не хуже. И, кстати, наш пляж в Барселоне был отделен от дороги городским парком Публенау, так что там до дороги....А чем вам пляж в Салоу не угодил? blue flag абы каким пляжам не дают .
да, именно так.Tanz,
eva-78, имела в виду по кол-ву людей на пляже, а голубой флаг дается за другие заслуги)
а в Барселоне Богатель совсем другой.