С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Я не подскажу, у нас был бесплатный вай фай, но когда были на Майорке видела постеры в магазинах, симка 20 евро за 1 гигабайт трафика или даже за 2 гига, точно не помню, бо было неактуально, даже не мысли не было, что это только для местных

Джеймсон

Well-known member
Я не подскажу, у нас был бесплатный вай фай, но когда были на Майорке видела постеры в магазинах, симка 20 евро за 1 гигабайт трафика или даже за 2 гига, точно не помню, бо было неактуально, даже не мысли не было, что это только для местных
у нас тоже был бесплатный, но я загнался симкой для навигатора на планшет, это жесть, хуже всего, что с английским сложно у прадовцов... может там и полно тарифов, но вот найти их не зная испанского сложно.

Кто-нибудь пользовался сервисом покупки билетов на развлечения - oledeals.com?

ээ, очень актуально :)

Mamanna

New member
Если кому нужен код на скидку в 15% при покупке онлайн аквапарков на Майорке-пишите в ЛС-дам.

Talia

Active member
Девочки-мальчики, подскажите, какие лекарства брали с собой при поездке с дитенками? Может, у кого список завалялся - буду безумно благодарна

Rostislava

New member
Leshales,
Мы летим 19 июля, нас тоже немного пугают про "можете не успеть":)))

Вперед у нас на пересад 1 час, а назад 5 часов.

Tinker

Active member
в Вене минимальное время пересадки, допускаемое в а/п, - 45 мин
так что час уже с запасом :)
вы же еще в Минске зачекинитесь на весь полет, обычно таких пассажиров ждут, разыскивают по громкоговорителю
конечно, не зевать, паспортный контроль оперативно пройти
в крайнем случае можно попросить, чтобы пропустили вперед

Лапа

Well-known member
Мне телефон нужен для того, чтоб договориться о встрече с подругой по переписке:)
Как там вообще с языковым барьером? Английский в ходу?

Leshales

New member
Leshales,
Мы летим 19 июля, нас тоже немного пугают про "можете не успеть":)))

Вперед у нас на пересад 1 час, а назад 5 часов.

точно, у нас так же. Мы 26-го. Думала, успеете вернуться - поделитесь полезной инфой, а так - успехов и вам и нам - будем стараться успеть))

зачекинитесь на весь полет
что это??))) и каким образом осуществить? (мы с пересадкой первый раз летим, не совсем еще ориентируемся
испугало как раз то, что инфа - время регистрации заканчивается за 45 мин. до вылета, получается, что 15 мин. на найти терминал и т.д., а Вена, говорят, может их менять и изначально не указывает

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Leshales, за сутки до вылета можно сделать он-лайн чекин
если не хотите разбираться, то вам все сделают в Минске перед вылетом и зарегистрируют сами на оба рейса
терминал уже будет указан в посадочном, но может и поменяться
в Вене аэропорт компактный, все пешком, подъезжать не надо, информационные указатели понятные

Лапа

Well-known member
Еще всплыл вопрос, а нужно ли брать с собой утюг и фен или это предусмотрено любым отелем?

Вишенка

волшебница
а нужно ли брать с собой утюг и фен или это предусмотрено любым отелем?
Фен обычно есть. Но не всегда достаточно мощный.
Утюги в номере, как правило, бывают в бизнес-отелях и в апартаментах. В пляжных отелях не видела ни разу. Т.е. надо просить, и если повезет, то дадут. А если не повезет, то предложат погладить за деньги. Или не предложат ничего.

Leshales

New member
Leshales, за сутки до вылета можно сделать он-лайн чекин
если не хотите разбираться, то вам все сделают в Минске перед вылетом и зарегистрируют сами на оба рейса
терминал уже будет указан в посадочном, но может и поменяться
в Вене аэропорт компактный, все пешком, подъезжать не надо, информационные указатели понятные

спасибо большое. Вот это действительно понятно и ободряюще

Девочки, может вопрос смешной, но... Летим из Минска Люфтганзой в Валенсию. Как думаете, можно ли зонт пляжный с собой взять, или не поймут. В прошлом году в Болгарию летели - так все зонты в багаж сдавали, но там чартер был, а тут...

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите: прохожу онлайн регистрацию билета, в ранее присланных данных по бронированию в фамилии сделана ошибка (пропущена буква), как мне теперь регистрировать? что будет, если в посадочном талоне фамилия будет из-за одной буквы не совпадать с фамилией в паспорте?

Девочки, мы сейчас в испании рядом с салоу, погода супер, хотя когда улетали писали в инете, что будет 21-23, море очень теплое, но у нас тут мелководье. Цены на продукты как у нас и ниже, фрукты дешевле в разы. Если лететь на бюджетный отдых, так как мы, на мой взгляд лушче брать полный пансион или все включено, т.к. средние цены покушать в кафе от 12 евро и это без напитков, либо уже снимать апартаменты и готовить самим. Русских не так уж и много, много англичан и немцев, в нашем отеле до 9 числа русских вообще было очень мало, а сейчас понаехали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху