С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Предлагаю отправить мужей с младшими в Египет, чтоб не капризничали, а самим снять виллу где-нибудь в Испании для активного экскурсионно-пляжного отдыха -)).
точно, только в Греции сыр вкуснее был ( я фету имею в виду)
А мне вот на Кипре как раз сыр зашел, который типа нашего адыгейского, ням-ням на завтрак с апельсиновым вареньем.
23 градуса точно есть
для меня и моей семьи это холодно, т.к. дети из воды не вылазят. Не люблю синие губы -)).

Джеймсон

Well-known member
Предлагаю отправить мужей с младшими в Египет
я уже согласен, хоть раз спокойно отдохнуть можно будет :)
п.с. интересно, найдется нянька, которой можно оплатить путевку, а она там будет за двумя-тремя детьми следить...

Сейчас цены сладкие, но выставлены только на июнь/июль, августа еще нет. Предложений пока не много, но то, что есть -)))....
на каком ресурсе? я смотрел пару недель назад, дорого было...

OLLS

Member
Катерина,по такой погодке как сейчс и я согласна на бодрящее море

И я.

Предлагаю отправить мужей с младшими в Египет, чтоб не капризничали, а самим снять виллу где-нибудь в Испании для активного экскурсионно-пляжного отдыха -))

Я за. Вот про виллу я тоже хотела предложить найти компанию. )) но мой муж в Египет не хочет.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
так это нормальное явление? я чего-то выдумала себе 24-26С, а было ну 23 максимум
Эх, у нас в прошлом году в июне было сначала 18, когда температура поднялась до 20, настала совсем теплынь :))) Но я тоже люблю бодрящее

OLLS

Member
Мой младшенький и в этом году на отдыхе ел белорусскую кашку белакт, для него это было типа манки ))) Водичкой теплой разбавил и готово, , + бутерброд. Конечно дома мы давно такую кашку не кушаем, но очень днем выручала в другой стране.

eva-78

Well-known member
Вот на Кипре впервые мой ребенок (младший) завтракал в общепите. До этого египетско/испанские завтраки нам не прокатывали. А так - очень вкусный омлет, йогурт трех видов, вполне съедобные сосиски/колбаски, сыр, колбаса, теплое молоко, хоть что-то, но в рот попадало. Но овсянки на Кипре не было даже в Лидле.

Вишенка

волшебница
О да..Отдых в Испании судить по завтракам в отеле
:))) Каждому свое
Мы с мужем когда-то отдыхали в Малграт-де-Мар, на полупансионе, но питание в отеле было ТАКОЕ, что через неделю мы вообще в их "ресторан" ходить перестали. Качество отдыха сразу сильно повысилось :)))

eva-78

Well-known member
О да..Отдых в Испании судить по завтракам в отеле

Фероника, да ладно -))). Вы ж на Лансароте тоже обычно отельчик не из простых выбираете, и, если мне память не отказывает, на ол ине. Значит тоже о еде не забываете. Все мы едем отдыхать. И отдыхать едем с детьми. А голодный ребенок способен испортить любой отдых. Я вот всегда вопрос питания очень хорошо изучаю, одним из первых, в любой стране, ибо дети накормлены - родители отдыхают -)). Если питание в отеле плохое, то нафиг этот отель вообще.

eva-78, я не об отельный еде. Я вообще о том что прослеживалось еда=отдых. А я отели выбираю как надо:) глаз намётан уже:)
Кстати, вот на Майор отель выбирала только из принципа красивый или нет. Еда полупансион. Зато 5 звездей :)

eva-78

Well-known member
Я вообще о том что прослеживалось еда=отдых
неее, не так -))), качественная еда в отеле снимает ряд обязанностей с женщины обычно, что дает ей дополнительный отдых -))).
Кстати, вот на Майор отель выбирала только из принципа красивый или нет. Еда полупансион. Зато 5 звездей
а покажите что ли -)))).

Лапа

Well-known member
Вишенка,тогда б я просто имела геморой ночью с голодным ребенком:)))))))) так что я решила обезопасится. и кстати первый приступ серьезного запора не плохо так испортил тот день

Вишенка

волшебница
просто дети разные -))).
Да нет, моя девица страшно привередлива... и чем дальше, тем хуже... но я решила, что за отпуск ребенок в любом случае от голода не помрет. Хотя иногда доводит меня до белого каления своими переборами...

Shokoladka

Well-known member
Я как Вишенка, не заморачивалась - ни когда дочка совсем маленькая была, ни сейчас. Не хочешь - не ешь, на капризы не реагирую. Везде на отдыхе стараемся без питания отели брать, в крайнем случае завтраки, а в кафе-ресторанах в большинстве заказывать блюда местной кухни. В итоге ребёнок в плане еды стал очень мобилен, подстраивается под любую кухню стран, где мы бываем, даже в едальнях Юго-Восточной Азии.
В октябре будем в Испании, подскажите, пожалуйста, кому что из испанских блюд больше всего запомнилось (кроме паэльи)?

Shokoladka, ах...испанская кухня даже на звук вкусная! Я потихоньку учу испанский и баскский:) Берите все и сразу. Не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху