Катерина, а эти соляные озера в Торревьехе используются в лечебных целях? Вот эту тему я не знаю совсем, ни по Испании, ни по любой другой стране. Мне и в море соли хватает 
Лететь лоукостами с пересадкой неудобно, единственный вариант - делать остановку в месте пересадки, смотреть город и т.п.
Я еще Люфтганзу всегда смотрю, ну и других европейских перевозчиков. Может быть очень хорошая цена. Я в сентябре летала люфтами в Португалию: в 6.30 вылет из Минска, а в 12 я уже была в Порту. 260 евро в обе стороны. Лоукостами дешевле не получалось.
Универсального рецепта нет. Лоукосты удобны, если летят туда, куда тебе надо. Но нужно обязательно учитывать, что 1) платный багаж 2) дорога до Вильнюса/Каунаса/и т.п. 3) неудобное время прилета, которое предполагает дополнительную ночевку и даже такси и т.п. могут серьезно увеличить стоимость этих самых билетов.А чем ты обычно летишь? И когда билеты лучше покупать?
Чартеры наши, я думаю, будут недешевые совсем...да и появляются только ближе к лету..
Лететь лоукостами с пересадкой неудобно, единственный вариант - делать остановку в месте пересадки, смотреть город и т.п.
Я еще Люфтганзу всегда смотрю, ну и других европейских перевозчиков. Может быть очень хорошая цена. Я в сентябре летала люфтами в Португалию: в 6.30 вылет из Минска, а в 12 я уже была в Порту. 260 евро в обе стороны. Лоукостами дешевле не получалось.
Я еще была в Каталонии и в Галисии. Везде интересно. И везде совершенно по-разному. Испания - большая и очень разнообразная страна.Я твой дневник читала - классно!