С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Да, я знаю про электричку. Барселона будет отдельно, поэтому будем смотреть Коста Браву только.
Наверное, машину прийдется брать, раз в Рупит не легко попасть

Да, для рупита однозначно нужно брать авто, а раз брать, то на неделю, а в таком случае, и театр-музей дали и еще кучу интересных мест сможете посетить, включая устричную ферму во Франции (Адрес для навигатора: Centre Ostreicole, Port Leucate, Languedoc-Roussillon)

DIMITA

New member
Здравствуйте знатоки ,нужен совет по городкам возле Аликанте,которые южнее-Санта-Пола и т.д. Может кто отдыхал с детьми в том районе?

Tanyaa

Well-known member
Девушки, кто был в Салоу в начале июля, народу на пляже капец-капец много? или просто много?Так тяжко мне в этом году выбор направления дается, хотела на Закинф, так муж забраковал сначала, как согласился, так уже отель в стопе, потом думали в Аликанте (в сторону Торевьехи)муж сказал развлекух для ребенка нету, теперь вот Салоу рассматриваем

Tanyaa

Well-known member
eva-78, а ты в какое время там была?в салоу в смысле?прям уже как на фотках ?не войти в воду?

eva-78

Well-known member
eva-78, а ты в какое время там была?в салоу в смысле?прям уже как на фотках ?не войти в воду?
мы были до 5 июля. Мне даже в Ла-Пинеде было много народа, особенно с утра и в выходной (совсем много). В Салоу было еще больше. Но! Там не 1 пляж. Всегда есть альтернатива. Вот OLLS придет, расскажет про пляжи в Салоу, где тучи людей, а где поменьше -))). Но она рассказывала, что терялась, когда из воды выходила -)))) (прости, Олька).

eva-78

Well-known member
eva-78, ты тоже еще не выбрала куда летом?
неа, у меня Париж на носу, так что про лето не думается пока, надо тут маршрут составить. Еще французы, гады, с шенгеном обломали -))), я рассчитывала минимум на полгода, а они дали на 3 месяца до 20.06. Мне такой мультик как-то и ни к чему -)))). Поэтому ждут нас наверно Турция или Египет -))) по горящей.

Mahima

переименовалась:)
Девушки, визу в Испанию у нас можно получить в визовом центре только? За 90 евро?
А по литовской визе можно ехать?

Tanyaa

Well-known member
Евро ж дешевый))) а Египт или Турцию за баксы нужно брать, поэтому у меня как рах эти страны и не входят в список:)

Лапа

Well-known member

Tanyaa

Well-known member
За 90 евро?
за сколько, за сколько?????
60 евро виза+25 евро консульский сбор, вроде так, это если в визовом центре
еще ж латыши дают испанские визы, по литовской тоже можно ехать, если город вылета находится в Литве, но это незаконно

Mahima

переименовалась:)

eva-78

Well-known member
Евро ж дешевый)))
но пока дороже доллара. Меньше 2 тыс. евро без питания на четверых на 2 недели у меня пока ничего не находится, + визы, + с собой. Но если вдруг что интересное, то мне совершенно все равно куда лететь -))). Только вот с визами будет затык, а я так надеялась....

А испанцы мультик на полгода, если был шенген до этого
мне и про французов такое говорили, а получила на 3 месяца и милую улыбку "приходите к нам еще за визой". До этого в паспорте по 2 шенгена, обеспечение показали большое. Но... видно не всем везет -))).

Magda

Well-known member
мне и про французов такое говорили, а получила на 3 месяца и милую улыбку "приходите к нам еще за визой". До этого в паспорте по 2 шенгена, обеспечение показали большое. Но... видно не всем везет -))).
гарантию никто не даст конечно. Но люди в теме говорят, что в прошлом году одноразовых виз у испанцев были единичные случаи.
Все остальные - полугодовые.

Полугодовые... а что там в Испании зимой делать? Или вы про то, что можно будет полгода в Вильнюс-Польшу и т.д. по ней ездить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху