мы прилетали в полночь), брали дешевенький отель рядом с аэропортом, туда ехали на такси, около 15 евро, утром завтракали и ехали в Санта Понса уже на общественном транспорте.Кто-нибудь прилетал на Маорку поздним рейсом, который в 23.00. Как добираться лучше из аэропорта, есть мысли?
Это может отличаться у разных контор. Мы вообще без залога брали.Люди, при аренде машины залог списывается с карты? В каком размере?
а у какой компании?Мы вообще без залога брали.
Лучше заранее. И хорошо изучить обстановку. А то ведь может оказаться, что машины подходящей нет или цены негуманные.А вообще как лучше - в аэропорту по прилету брать или бронировать по интернету?
это если по приезду? По инету же представят то, что заказано?А то ведь может оказаться, что машины подходящей нет или цены негуманные.
Да. С той только разницей, что может быть другая марка машины в той же группе. А иногда дают машину классом повышеПо инету же представят то, что заказано?
а где ищешь?я сама ищу машину на это лето
первое - не совсем уверена, я платила типа 3 суммы: прокат+страховка (было не обязательно)+залог (который разблокировался через мес после возврата машины)Страховая франшиза - это тот самый блокируемый на карте залог?
Наша карта классик нормально пройдет?
А что с правами? У мужа такая маленькая пластиковая карточка - это международные права?
а где ищешь?![]()
в Аликанте. Хочется в аэропорту взять, конечно. Чтобы сразу в Торревьеху приехать на машине.Я про Испанию...Чаще всего, если брать на месте у контор того местечке, где находитесь и не по интернету,
я заметилаЦены на-аренду машины могут меняться ежедневно и по несколько раз на день