С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Кнопочка, вы тоже поздним рейсом прилетаете?
Аренда авто есть прямо у аэропорта?

Mamanna

New member
Natulenka, не вижу смысла ночевать в пальме.Остров итак небольшой, езды до любого отеля всего ничего от аэропорта.85 евро на сколько человек?
Можно поискать частников на просторах интернета, за Евро 60 можно найти.
Таксисты в аэропорту от балды называют цифру в 300 евро.
Ну и не все прокатные конторы поздно работают, чтобы снять авто сразу в аэропорту, либо за доп плату выдадут машину и поздно.

Mahima

переименовалась:)
Люди, при аренде машины залог списывается с карты? В каком размере?

Tanyaa

Well-known member
Кто-нибудь прилетал на Маорку поздним рейсом, который в 23.00. Как добираться лучше из аэропорта, есть мысли?
мы прилетали в полночь), брали дешевенький отель рядом с аэропортом, туда ехали на такси, около 15 евро, утром завтракали и ехали в Санта Понса уже на общественном транспорте.

Mahima

Вишенка, то бишь на месте? не по инету?
А вообще как лучше - в аэропорту по прилету брать или бронировать по интернету?

Вишенка

волшебница
Катерина, по инету.
А вообще как лучше - в аэропорту по прилету брать или бронировать по интернету?
Лучше заранее. И хорошо изучить обстановку. А то ведь может оказаться, что машины подходящей нет или цены негуманные.

Вишенка

волшебница
По инету же представят то, что заказано?
Да. С той только разницей, что может быть другая марка машины в той же группе. А иногда дают машину классом повыше :)

А если на месте брать, без заказа, то придется выбирать из того, что есть. И, возможно, по другой цене, даже у той самой конторы.

mroya

New member
девочки, порекомендуйте плиз апарты или апарт-отель в барселоне или близ нее :thank_you:

Polianka

New member
Катерина, если что, в европка блокируют сумму залога. У меня была такая же, сколько стил прокат, те на карте сразу пропала удвоенная сумма проката
и я, когда приехала, не получила той машины, что заказывала, а получила классом выше, причем намного выше, но по той же цене, что и бронировала.
и как правило, как Вишенка сказала, всегда дают классом выше, если нет той, что заказывали.

Mahima

Мамочки...европкар на их сайте выдал мне 500 евро за наш срок!! А когда на общем сайте разные компании я фильтрую, выходит порядка 300 долл...Это что за разница!?

Polianka

New member
Катерина, это я не знаю )))
я сама ищу машину на это лето, и что-то европкар не выдает мне самый дешевый вариант, а тогда выдал

Mahima

Страховая франшиза - это тот самый блокируемый на карте залог?
Наша карта классик нормально пройдет?
А что с правами? У мужа такая маленькая пластиковая карточка - это международные права?
я сама ищу машину на это лето
а где ищешь?:)

Polianka

New member
Страховая франшиза - это тот самый блокируемый на карте залог?
Наша карта классик нормально пройдет?
А что с правами? У мужа такая маленькая пластиковая карточка - это международные права?

а где ищешь?:)
первое - не совсем уверена, я платила типа 3 суммы: прокат+страховка (было не обязательно)+залог (который разблокировался через мес после возврата машины)
карта должна пройти: я бронировала вообще по виртуальной карте, которая у меня сделана спецом только для оплаты в интеренете, но расплачивалась валютной визой классик на месте, при бронировании списали только какй-то минимум, если я правильно помню, или не списывали...мне кажется 30 евро списывали...так все забывается ))
права - маленькие - да
ищу в италии через гугл, но что-то не могу найти :)))

Mamanna

New member
Цены на-аренду машины могут меняться ежедневно и по несколько раз на день.А в каком городе ищете машину?Я про Испанию...Чаще всего, если брать на месте у контор того местечке, где находитесь и не по интернету, то и залога не будет, и карта не нужна, и полная страховка имеется, включая стекла, шины и т.д.Цена на Майорке на месте была очень даже выгодной со всеми описанными преимуществами.

Mahima

Я про Испанию...Чаще всего, если брать на месте у контор того местечке, где находитесь и не по интернету,
в Аликанте. Хочется в аэропорту взять, конечно. Чтобы сразу в Торревьеху приехать на машине.
Цены на-аренду машины могут меняться ежедневно и по несколько раз на день
я заметила:))) вчера было дешевле и больше выбор на ренталкар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху