а кто куда делает и что продает? может про аликанте/бенидорм что-нибудь слышали?Спасибо, обзвонил, одни не делают чартера в Барсу
а кто куда делает и что продает? может про аликанте/бенидорм что-нибудь слышали?Спасибо, обзвонил, одни не делают чартера в Барсу
Меня именно Барса интересовала, АБС и ТОП сказали, что совсем не делают чартеров на это направление, Тез сказал, что отдельно билет не продаст до Барсы.а кто куда делает и что продает? может про аликанте/бенидорм что-нибудь слышали?
для испанской визы в Латвийское посольство подаваться надо, а не в Литовское. И тут Вы не будете платить за услуги визового центра, только за визу саму. Т.е. виза обойдется дешевле, чем через испанский визовый центр, но скорее всего она будет разовой (знаю один случай двукратную дали на 3 месяца). А так без разницы.подаваться через литовский
для испанской визы в Латвийское посольство подаваться надо, а не в Литовское. И тут Вы не будете платить за услуги визового центра, только за визу саму.
если Вы из тех соображений, что вылет из Вильнюса, то, скажу Вам честно, я и сама так летала и в Испанию, и в Италию, руководствуясь, что Литва первая страна въезда в шенген. Но!!! когда я 2 недели назад летела в Париж из Вильнюса, первый раз в аэропорту к нам подходили именно таможенники, щемили именно белорусов (по паспортам) и проверяли какая виза. У меня на сей раз был французский шенген, поэтому не могу сказать, какая бы сцена разыгралась, будь в паспорте литовская однократка. Но для себя этот момент отметила -))).Можно же и через литовской напрямую
в латвийское посольство вообще нет проблем зарегистрироваться. По крайней мере не было прошлым летом. И толп там нет, как в литовском.Но мне все же больше нравится вариант подаваться без предварительной регистрации..
для испанской визы в Латвийское посольство подаваться надо, а не в Литовское. И тут Вы не будете платить за услуги визового центра, только за визу саму. Т.е. виза обойдется дешевле, чем через испанский визовый центр, но скорее всего она будет разовой (знаю один случай двукратную дали на 3 месяца). А так без разницы.
А что значит тоже? визовый центр же всегда брал деньги за свои услугиА он тоже 18 евро берет. (с этого февраля такое ввели)
А что значит тоже? визовый центр же всегда брал деньги за свои услуги
всегда - это значит, что ВСЕ визовые центры берут деньги за свои услуги.Что значит всегда? Его ("латвийский" визовый центр) открыли только с февраля этого года
для испанской визы в Латвийское посольство подаваться надо, а не в Литовское. И тут Вы не будете платить за услуги визового центра, только за визу саму. Т.е. виза обойдется дешевле, чем через испанский визовый центр, но скорее всего она будет разовой (знаю один случай двукратную дали на 3 месяца). А так без разницы.
Подскажите пожалуйста, если делать испанскую визу через Латвийское посольство, то детям до какого возраста ее делают бесплатно, не смогла найти на сайте.
Подскажите пожалуйста, если делать испанскую визу через Латвийское посольство, то детям до какого возраста ее делают бесплатно, не смогла найти на сайте.
J07, странное посольство...уже по результатам прошлого летнего сезона тут многие отписывались как у кого брало посольство-жаль,никто так и не понял как оно там должно быть)