С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
viqa, насколько я поездила по острову, видела только песок.и там и там.Даже не знаю, есть ли там где галька...

eva-78

Well-known member
что-то я уже хочу, но этот год уже запланирован и куплен
а я только что купила билеты -))) Так что Испании быть! Правда не Аликанте, а Майорка. Назад дороги нет, пошла читать, где лучше поселиться.

Tanyaa

Well-known member
а в бухточках обычно песок или галька?
Майорка,это песочный остров, по моему там вообще нету пляжей с галькой, во всяком случае я сама не видела и в отзывах не встречала

а я только что купила билеты -))) Так что Испании быть! Правда не Аликанте, а Майорка. Назад дороги нет, пошла читать, где лучше поселиться.
поздравляю, сама хочу на Майорку, пока это единственное место? куда хочет вернуться мой муж:)

но этот год уже запланирован и куплен
судя по подписи, аж два раза у вас отпуск:)

eva-78, поздравляю! Мне кажется, на Майорке нужно 2 места жительства. 1 часть отпуска - пляжный отдых в пляжных южных городках, 2 часть - подвижная, горная. Я так и забронировала. И еще нужно обязательно проехать на историческом поезде. Можно так устроить, что б к 2 месту жительства отвез этот поезд.

Tanyaa, да старинный поезд из Пальмы в Сольер, всем нравится.

Mamanna, я имею ввиду природу - горы, море. Можно поездить на велосипедах или на машине по окружающим маленьким городкам, почувствовать местный быт, настоящую жизнь жителей острова.

eva-78

Well-known member
Морячка, я вот сразу хотела в одно место и не рыпаться. Напряженное лето будет, хочется потюленить. Но вот подумала, может и дней 5 перед отъездом оставлю на саму Пальму - шопинг, прогулки по городу. Посмотрю, что там по жилью выходит. А Вы выбрали Санта Понсу и .....?

eva-78, и Вальдемоса. Там даже спуска к пляжу вроде нет. Зато бесплатная парковка. Моему младшему ребенку год. Поэтому все что дальше 800м. для нас не пляж. Единственное что очень волнует питание для ребенка в Испании. Он много ест и еда должна быть перетертая. В Минске это блендер. А в Испании это баночное питание из магазинов? Беру с собой каши. А как другие с маленькими детьми?

Ох... на каком языке нужно заполнять анкету в латвийской посольство на испанскую визу? На русском можно? Или на английском?

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Морячка, Прям не знаю, что там делать в вальдемосе, нам 1 дня хватило.Честно, скучно тамбольше 1 дня быть, мне б жалко дней без моря было.

div83

New member
Ох... на каком языке нужно заполнять анкету в латвийской посольство на испанскую визу? На русском можно? Или на английском?
Все документы можно на русском или английском. На испанском им не нужно!

Мы в пятницу забрали паспорта с исп. визой в латвийском консульском отделе, ура!

eva-78

Well-known member
Морячка, моей младшей будет 5, но для меня максимальное расстояние до пляжа - это 300 м -))). А что Вам мешает взять с собой блендер?
Когда ездили с годовалой дочкой брали оршанские мясные консервы по количеству столько, на сколько суток летим. И с мясом не заморачивались. Овощи есть везде, отварить их 5 минут. Брали каш пару пачек. Йогурты, фруктовое пюре можно и там без проблем купить.

что там делать в вальдемосе, нам 1 дня хватило.Честно, скучно тамбольше 1 дня быть, мне б жалко дней без моря было
Моя семья больше 1 дня не может лежать. Поэтому мне важней парковка под боком. Будем ездить в разные места. Я боюсь другого - остров-то маленький. Надо продумать программу на каждый день.

брали оршанские мясные консервы по количеству столько, на сколько суток летим
Вот и я так думаю. Интересно, а чем кормят в виде мяса испанские мамы испанских 1-летних детей?

А что Вам мешает взять с собой блендер?
раян - с нашими пожитками никакого бюджета не хватит.

Мы в пятницу забрали паспорта с исп. визой в латвийском консульском отделе, ура!
Очень придирались к документам? Нужно ли предоставлять страховку на машину, на которой едешь до Каунаса?

Mamanna

New member
Морячка, там в супермаркетах есть баночки и с мясом и с овощами.200 гр-1-1.5 Евро.Можно не тащить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху