вот это да!Так что тут просто как повезет, похоже.
вот это да!Так что тут просто как повезет, похоже.
В Минске, Дорошевича, 6а, написано на табличке было "Консульский отдел", или я что-то напутала? Тоже считала, что в посольстве открывают визу.div83, так вы открывались через посольство напрямую или через консульский отдел?
Я тоже сижу жду не дождусь визу литовскую, но для Испании))) Хочу на год-год-год
))
вы покупали премиум пакет или бесплатным пользуетесь? у меня беесплатный в кач-ве второго, если вдруг навител у мужа откажету нас сиджик sygic был
вы покупали премиум пакет или бесплатным пользуетесь? у меня беесплатный в кач-ве второго, если вдруг навител у мужа откажет
Мы в прошлом году для этих целей покупали предоплатные симки orange mundo. Симка с 500МБайт трафика стоила 10 евро+5 евро зачислялось на карточку, их проговорили звонками в РБ (на 1 ГБ стоила соответственно 15+5 Евро). В апартаментах у нас за инет хотели 7 евро в день, поэтому нам так оказалось гораздо выгоднее. Плюс мы были компанией, между собой разговоры были полностью бесплатны (каждая из 3 семей себе по симке купила). Единственное - у одних из нас симку вставили в айфон и он почему то не раздавал интернет на другие устройства. С sony и samsung без проблем сделали точки доступа. 500 Мб на 16 дней на почту, форум и новости хватило вполне нам.Народ, я, может, уже спрашивала о мобильной связи и интернете в Испании. Поделитесь опытом еще раз, если не трудно
Там вай-фай много где есть? Вы покупаете местных операторов? Каких?
Мне интернет нужен по сути для просмотра почты.
MaryD, огоНу на 3 тоже на крайняк сгодится, но у нас уже были литовские визы. Надежда пока жива
![]()
в испанский визовый центрКатерина, кудаааааааа?)