С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
то что приходит на почтовый ящик после покупки билета?
да, я еще выписку прикладываю, где деньги с карточки списаны за билеты.

в испанский визовый центр
ой, вы бы не тянули так сильно. Все ж доки в Москву еду. Был у нас случай -))))....

div83

New member
div83, а как вы туда записывались?нашла, что запись по телефону -))). А за какой период времени?
Записывались по телефонам, указанным по моей ссылке выше.
Записывались где-то за 3 недели до подачи. Но сейчас ближе к лету, наверное, за месяц-полтора записывают.

Кнопочка

Active member
Девочки, может кто-то знает, какие документы, подтверждающие наличие фин. средств, нужны для ИП

eva-78

Well-known member
Девочки, может кто-то знает, какие документы, подтверждающие наличие фин. средств, нужны для ИП
видела, что просят последние налоговые отчеты. Мы еще к ним будем прикладывать выписку со счета ипэшного о движении средств + фин. обеспечение на карточке.

Кнопочка

Active member
eva-78, спасибо!
может ещё подскажете, если жена числится наемником у мужа и зп там маленькая. как ей быть?

eva-78

Well-known member
может ещё подскажете, если жена числится наемником у мужа и зп там маленькая. как ей быть?
положить на свою карточку денег и взять выписку, муж (отец, мать) может написать спонсорское письмо + приложить свою справку о доходах или выписку с картсчета. Вариантов нынче много -)).
Когда у меня была маленькая зарплата и декрет, мне муж писал спонсорское письмо.

kYsya

Светлая ведьма
Кнопочка, насколько маленькая?
У ИП не только карта служит подтверждением - я сама ИП, но подавалась как наемный работник - мне было стало лень ехать в налоговую, когда я услышала о доках - нужно еще копию последней декларации с налогами или справку (ввиду неактуальности не уточняла) из налоговой.

Flash

Active member
мы 2 раза подавались в визовом центре, оба с мужем ИП. Нужна была только справка из налоговой об отсутствии задолженности перед бюджетом. Ну и копия свидетельства.
Финансовые гарантии - выписка с картсчета мужа, на меня спонсорское письмо.
Выписку о доходах ИП не просили.
Первый раз дали мульт на полгода, второй - на год.

Elenaka

New member
Девочки, подскажите билеты в Порт-Авентуру отличаются по цене ,если покупать с сайта или на месте? Два дня хватит? Едим всего на 12 ночей.

div83

New member
div83, что у Вас с проживанием? Распечатка с букинга подойдет?
У нас airbnb, все оплачено.
На сайте визового центра Латвийского посольства написано так (думаю, посольство одно, значит, и требования одинаковые):
4. Документы, подтверждающие цель поездки
Ваучер о резервации гостиницы на бланке гостиницы (оригинал, факс, сканированная копия), электронная бронь или договор аренды. В брони отеля должна быть указана фамилия заявителя, гарантия оплаты не обязательна. Принимаются так же резервации, сделанные через сайт www.booking.com (в брони должны быть указаны фамилии всех заявителей).

Выкупленный обратный билет или билеты в ту и обратную сторону, либо бронирование данных билетов при запросе на визу в Латвийскую Республику.

Маришаня

New member
Может глупый вопрос, подскажите, кто-нибудь покупал билеты онлайн в Palma Aquarium. Я не совсем поняла, билеты на дату (определенную) завязаны, или можно в любой день прийти с распечаткой билетов? Выгодно онлайн покупать или нет?

Mamanna

New member
Маришаня, пару лет назад билеты на месте стоили 17 евро взрослый. Если мне не изменяет память...

Dar

New member
Может глупый вопрос, подскажите, кто-нибудь покупал билеты онлайн в Palma Aquarium. Я не совсем поняла, билеты на дату (определенную) завязаны, или можно в любой день прийти с распечаткой билетов? Выгодно онлайн покупать или нет?

В прошлом году в Пальме прямо в аэропорту давали кучу купонов на билеты - можно было еще и сэкономить. И были туры с включеным трансфером - иногда это было достаточно выгодно. Я бы не брала заранее - проще на месте сориентироваться. И мы, например, решили в него потом не ехать, впечатлений уже хватило)

Маришаня

New member
В прошлом году в Пальме прямо в аэропорту давали кучу купонов на билеты - можно было еще и сэкономить. И были туры с включеным трансфером - иногда это было достаточно выгодно. Я бы не брала заранее - проще на месте сориентироваться. И мы, например, решили в него потом не ехать, впечатлений уже хватило)

А какие мероприятия посетили, что впечатлений хватило. :) Едем с детьми 8 и 12 лет - 13 июня в Can Picafort. Очень хотелось посмотреть интересные места в Пальме и впечатлиться... Спасибо.

Оленька 15

New member
Может кто-то кориду посещал и тоже сориентирует по билетам, стоит ли их покупать онлайн или на выгодней на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху