Оленька 15
New member
Мне не надо совершенно)) не могу на это смотреть, но муж и мама хотят посетить, а поскольку я в декретном, то вся покупка и бронирование билетов лежит на мне. Все сделано, теперь осталось культурно-маршрутный план составить
А кто ж тебя знает?Стоит ради нее ехать 300 км?
Я тоже очень хорошо помню эту картинкуиз картинки в учебнике истории
ты знаешь - прямо детская мечта какая-тоЯ тоже очень хорошо помню эту картинку
Ну тогда бронируй отельчик на 1 ночь и поезжайтепрямо детская мечта какая-то
А какие мероприятия посетили, что впечатлений хватило.Едем с детьми 8 и 12 лет - 13 июня в Can Picafort. Очень хотелось посмотреть интересные места в Пальме и впечатлиться... Спасибо.
даТам же что-то такое было, да?
Билеты бронировала на сайте https://www.ticketmaster.es/nav/landings/en/mucho_mas/entradas_alhambra/index.html , все довольно просто, есть англ. версия, только одна засада там была вот в чем: там, где указываются личные данные, по-английски стоит Name, Middle name, Last name. Это неправильный перевод с испанского. В первые две строки надо вписать имя и фамилию (middle name), а в последнюю - ничего. Просто у испанцев 2 фамилии, по отцу и матери. Распечатывали мы в автомате возле касс в самой Альгамбре, там все очень просто, но обязательно нужна карта, по которой была оплата. Поэтому оплачивать через инет надо именно своей картой, которую потом с собой берешь.Расскажите, как бронировали билеты. Их же вроде потом получать в автоматах.
На сайте всегда указан, так сказать, базовый комплект, все остальное прибавляется уже сверху по желанию клиента. Но обо всех доп. платежах мы знали заранее, поэтому никаких сюрпризов не было. malagacar - отличный прокат и самый дешевый в Малаге, мы остались очень довольны.Про malagacar не совсем поняла, на сайте одна цена была, а потом оказалась больше за счет доп.страховки? Все никак не могу определиться, где арендовать авто.
Поездка была с 5 по 20 июня. Обычно не так холодно - на днях там было за +40. Но в 2013-м везде была очень поздняя весна, мы тогда на Пасху католическую снежную крепость лепили и на санках катались.И в какие даты вы конкретно там были? Неужели в июне так холодно?
Хрустальная мечта
придешь в гости-буду мучить))))))))))))
мы в Мадриде ходили на экскурсию на арену с аудиогидом, очень интересно расказывали и про традиции, и про ритуал. К тому же вечером там должна была состояться коррида, поэтому все готовили, мы посмотрели, как объезжают лошадей, выбирают быков, жребий какому тореро какие быки достанутся. На это пришло посмотреть много почтенных стариков, видимо заядлые зрители. Все, конечно, очень занимательно и интересноЯ читала отчеты, прям дух захватывало от прочтения. Сама решила, что съезжу в сезон когда-нибудь.
дадолжна иметь только обычный прямоугольный штамп банка
не надо. И справку банковскую платную, которую вечно БПС-банк навязывает, тоже не надо. Просто выписка с карт-счета и все.или требовать в банке круглую печать на выписку?
Все, купила! Никаких проблем не возникло, спасибо! Надеюсь, что и получим без проблем.Билеты бронировала на сайте https://www.ticketmaster.es/nav/land...bra/index.html , все довольно просто, есть англ. версия, только одна засада там была вот в чем: там, где указываются личные данные, по-английски стоит Name, Middle name, Last name. Это неправильный перевод с испанского. В первые две строки надо вписать имя и фамилию (middle name), а в последнюю - ничего. Просто у испанцев 2 фамилии, по отцу и матери. Распечатывали мы в автомате возле касс в самой Альгамбре, там все очень просто, но обязательно нужна карта, по которой была оплата. Поэтому оплачивать через инет надо именно своей картой, которую потом с собой берешь.