С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Пункт 33 о расходах на время пребывания для детей что писать- спонсор или сам заявитель, и кем подписывать анкету на детей - 2-мя родителями или одним?
спонсор. Указываете фамилию, имя, слово "отец" или "мать" на английском.
Подписывает один - который ранее был в анкете указан как представитель.

eva-78

Well-known member
Подскажите, пжста, при записи на испанскую визу в латвийское посольство (я понимаю, она по телефону), номера паспортов требуют или только фамилии?

Отвечу сама себе -))). Номер паспорта не надо, только ФИО, дата рождения и телефон. Сейчас запись на 08.07. Запись по телефону 8-029-654-74-24.

Последнее редактирование:
eva-78, а я дополню - при подаче документов в латвийское посольство за испанской визой должна быть 100% оплата или отеля или билетов. Иначе отправят. Нас отправили за покупками.
В смысле бронь и того и другого не подходит. Что-то должно быть оплачено.

eva-78

Well-known member
Морячка, так это понятно. Собственно с покупки билетов я и начинаю. Но до 8 июля у меня и билеты и жилье будут оплачены -)).

eva-78, а вдруг визы не дадут. А уже все оплачено. Раян не возвращает денег, гостиницы тоже проблемы возврата. Это ж как попасть можно!

Тогда в литовское ползти на коленях.
Потом в эстонское, например:)

Mamanna

New member
Морячка, так их и не дадут, если оплаты чего-нибудь не увидят.У нас визы-это тоже последняя стадия подготовки...

eva-78

Well-known member
Морячка, нееее, когда все оплачено, то дадут, особенно учитывая предыдущую визовую историю. Когда не дают, я знаю -))), у меня в свое время были отказы в шенгене -)), и невестке моей тоже не дали. Ну и я всегда визы открываю заранее, чтоб на случай отказа было время переиграть.

МОлька

Well-known member
А я маюсь стоил ли на день из Салоу до Валенсии ехать? Че-то хочется. Но и далековато.

Tanyaa

Well-known member
А я маюсь стоил ли на день из Салоу до Валенсии ехать? Че-то хочется. Но и далековато.
там 300 км вроде, читала на отзыве, что ездили на день, тяжковато получается. но терпимо, но я б не поехала, такое путешествие исключительно ради галочки, в след году, надеюсь в Аликанте попасть и оттуда в Валенсию на пару дней

МОлька, вы уже точно определились?Какой отель выбрали?

eva-78

Well-known member
но я б не поехала, такое путешествие исключительно ради галочки
+1. Из Салоу и в Барселону утомительно, а в Валенсию тем более. Кажется, что близко, но пока туда-сюда дорога, сил на красоты остается мало.

МОлька

Well-known member
Tanyaa, ну такие расстояния мы ездим на посмотреть. но! у меня даже по минимуму выходит планов дня на полтора, т.е. лучше там ночевать. Или что-то выбросить. Как-то вот прельщает меня Валенсия ))) Чуть ли не больше Барсы ))) По прочитанному она мне представляется более комфортной чтоли. В Испании мы не были вообще никогда еще ) Тут главное не пытаться объять необъятное. Есть у меня такие попытки всегда.

МОлька, вы уже точно определились?Какой отель выбрали?
угу Dorada Palace

eva-78

Well-known member
В Испании мы не были вообще никогда еще ) Тут главное не пытаться объять необъятное.
вооот. Все правильно! Вам точно хватит впечатлений и в Каталонии - Порт Авентура на пару дней, Монсерат, Барселона - там смотреть не пересмотреть. Я в Аликанте собиралась, и то думала на счет Валенсии, потому как, даже не доезжая до нее, список "хочу посмотреть" был огромный. Боюсь. что после такого отдыха придется еще раз отдыхать -))).

Tanyaa

Well-known member
Как-то вот прельщает меня Валенсия ))) Чуть ли не больше Барсы )))
согласна, мне тоже она очень интересна, мне кажется? Мадрид немного напоминает

ооо, а вы в какое время?Мы просто туда же с 4 июля

Боюсь. что после такого отдыха придется еще раз отдыхать -))).
как минимум от детей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху