Мы без детей :derisive:На детей не забыли билеты взять? (на всяк случай спрашиваю)
Мы без детей :derisive:На детей не забыли билеты взять? (на всяк случай спрашиваю)
спонсор. Указываете фамилию, имя, слово "отец" или "мать" на английском.Пункт 33 о расходах на время пребывания для детей что писать- спонсор или сам заявитель, и кем подписывать анкету на детей - 2-мя родителями или одним?
+1000!Морячка, нееее, когда все оплачено, то дадут, особенно учитывая предыдущую визовую историю.
там 300 км вроде, читала на отзыве, что ездили на день, тяжковато получается. но терпимо, но я б не поехала, такое путешествие исключительно ради галочки, в след году, надеюсь в Аликанте попасть и оттуда в Валенсию на пару днейА я маюсь стоил ли на день из Салоу до Валенсии ехать? Че-то хочется. Но и далековато.
+1. Из Салоу и в Барселону утомительно, а в Валенсию тем более. Кажется, что близко, но пока туда-сюда дорога, сил на красоты остается мало.но я б не поехала, такое путешествие исключительно ради галочки
угу Dorada PalaceМОлька, вы уже точно определились?Какой отель выбрали?
вооот. Все правильно! Вам точно хватит впечатлений и в Каталонии - Порт Авентура на пару дней, Монсерат, Барселона - там смотреть не пересмотреть. Я в Аликанте собиралась, и то думала на счет Валенсии, потому как, даже не доезжая до нее, список "хочу посмотреть" был огромный. Боюсь. что после такого отдыха придется еще раз отдыхать -))).В Испании мы не были вообще никогда еще ) Тут главное не пытаться объять необъятное.
согласна, мне тоже она очень интересна, мне кажется? Мадрид немного напоминаетКак-то вот прельщает меня Валенсия ))) Чуть ли не больше Барсы )))
ооо, а вы в какое время?Мы просто туда же с 4 июляDorada Palace
как минимум от детейБоюсь. что после такого отдыха придется еще раз отдыхать -))).