Irinka-22, ну и позволю Вам все ж предложить Порт Авентуру не вычеркивать из списка. Классный парк! У вас взрослые дети, им точно-точно понравится. Это с маленькими детьми в осномном можно кататься на том же, что и у нас, только красивом. И, когда дети взрослые, не надо ходить толпой. Не знаю вот, есть ли подсадка в Порт Авентуре, в Диснейленде есть. Смотрите на очереди, параллельно основной. Суть в том, что многие хотят ехать вместе, и остается часто по 1-2 месту в кабинке, и вот параллельно идет очередь на подсадку. Мы с сыном в Диснейленде сэкономили так кучу времени, просто договаривались ждать на выходе с атракциона друг друга. А вообще в моем рейтинге парков, которые мы посетили, 1 место - Диснейленд, 2 место - Порт Авентура, 3 место Терра Митика. Терра Митика очень проста -))), зато там не было очередей вообще, и дети меня укатали до мигрени -)), как написала Марфа Васильевна - подыхала -))). И лично мне очень нравятся финальные шоу с проходом героев и салютом. Прям такой праздник-праздник. Так что я бы до закрытия, однозначно. Тем более, что баслпана потом подает автобусы один за одним. Еду мы брали с собой, особо не афишируя, конечно. Цены в парках очень высокие.