Мы вчера ездили в аквапарк Western Water Park в Магалуфе. Впечатления самые замечательные. После единственного и последнего нашего похода в минский аквапарк, который закончился 3 швами у мужа, у меня внутри поселился страх. Но дети очень просились -))), поэтому согласилась. Муж отказался наотрез, только завез и привез нас. Очень жаль, что теперь он думает, что все акварки такие же ужасные, как и наш -(((.
По порядку. Порадовалась я еще на кассе. Согласно информации с их сайта, моему старшему нужен был старший билет (больше 10 лет и выше 140), а дочке детский (выше 110). Но нам пробили 1 взрослый (мне)+1 детский (сыну) + 1 мини (дочке)+ у нас был купон на скидку по 2 е с билета. В итоге за вход заплатили 49 евро на троих. Парк красивый, чистый, очередей практически нет, или нет вообще, самый свободный аквапарк, из тех, что мы были. Не очень понравилось то, что лежаки платные (3,5 евро). Мы, как и местные, без проблем расположились на травке в зеленой зоне под соснами. Все равно не лежали, только 2 раза покушать приходили. Можно брать напрокат тюбинги. На 1 человека 8 евро + 2 евро залог, на двоих 12 евро + 2 евро залог. Мы взяли, тогда вообще на горку, как шел, так и пошел дальше, не хотела с детьми стоять вообще. Очереди в основном за тюбингами. Безопасность. Вот это на высоте. Смотрят очень. Каждый раз, когда ехала дочь с любой горки, инструктор сверху сообщала инструктору снизу, что едет ребенок, который плохо плавает. Благодаря этому, моя малая без проблем съезжала с горки в бассик 1,7 м, где ее вылавливала инструктор с досточкой, забирала коврик и вытягивала ее на берег. Нет "нельзя", понимаете. Есть: "Мы сделаем все возможное, чтобы вам было можно". От 120 см пускают на все горки. Ребенок в восторге! Катались до закрытия, как обычно -))). Так что день удался.
У нас изменилась погода, стало облачно и сильно увеличилась влажность. Я вчера вечером, чуть с ума от жары не сошла (при том, я люблю Египет летом), дышать было тяжело. Влажность 90%. Это при том, что мы спим, считай, на улице над морем. Сегодня тоже такая влажность стоит в прогнозе, потом меньше будет. Завтра переезжаем в Алькудия. Санта Понсой не насытилась вообще, время летит просто. Это ужас -)))).