calafellА с пологим входом в море можете что нибудь посоветовать ?
Не то написала, Милан должен был быть )))Может, потому что вы попали нечаянно в Испанию?
потому что вы там были сутки галопом))
Когда спешишь, и время мало - всегда ощущение, что и вокруг страшная кутерьма![]()
Мне Мадрид, в начале сентября, за 6 дней, не показался очень шумным.
А парки и вовсе - огромные, и места хватает всем![]()
зайдете в любой магазин. гляньте на прилавок рядом с кассой, мне кажется, что эта акция там постоянно бывает. Мы были 3 года назад в ПА в начале июля, пришли к открытию и сразу побежали на драгон хан и что то там еще самое крутое, очереди были несколько человек, потом уже к 11 часам на эти атракционы были длинючие хвосты, но как то не заметила я долгого ожидания, на водную какую то горку стояли минут 45, а остальные не более 15-20 минути ещё, может кто в курсе, ещё действует эта конфетная акция?
так вот и спрашиваю, чтобы понять готова ли))). Может там просто погулять прямо "ВАУ". Т.е , если очередей не будет, то муж и старшая покатались бы, ну и я пару раз))). Там ведь можно не суперэкстремальное что-то выбрать? А если идти ради "детских лошадок" для младшей, то не готова, конечно))).ирка, а вы готовы платить за атмосферу?
Мы были, когда дочке было 7 лет, она ростом была всего 1.25, т.е. до экстрима далекоЕсли мужу уже 15 мин в очереди будет кошмар (а если везде по 15, то воообще), старшая дочка и я не любители экстрима, а младшая еще по возрасту вряд ли куда попадет (почти 4 года будет), то нам вообще нет смысла туда ходить))?
откройте сайт парка, там есть детальное описание всех аттракционов с указанием ограничений по росту. Наверняка найдете что-то для себя интересное.так вот и спрашиваю, чтобы понять готова ли))).