С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Кому Мадрид понравился - поделитесь самым интересным! Особенно с учетом детей. У нас там будет 2 полных дня.

Медвежка

Well-known member
потому что вы там были сутки галопом :)))
Когда спешишь, и время мало - всегда ощущение, что и вокруг страшная кутерьма :)
Мне Мадрид, в начале сентября, за 6 дней, не показался очень шумным.
А парки и вовсе - огромные, и места хватает всем :)

Может... мы вышли в 10 утра в на Пласа Майор увидели там толпы китайцев и вообще перехотели дальше гулять :) я была уверена, что в 10 утра в будний день там будет ваще свободно. Мы гуляли пару часов всего, только по центру. В хостел приехали поздно ночью, поезд на Валенсию был, по-моему, в районе полудня.

Nadezhda_S

Well-known member
Марфа Васильевна, если в семье есть любители экстремальных аттракционов, то фаст-пасс покупать каждому обязательно. Мы в этом году с мужем там были в первый день открытия парка, людей по сравнению с летом практически не было, поэтому зажали денег на фаст-пасс, в итоге ему не удалось ни на одном экстремальном аттракционе покататься. Время ожидания было от 50 минут и выше везде. Покатались на том, что попроще. Уходил в итоге злой и неудовлетворенный оттуда.

alechik_21

Well-known member
Nadezhda_S, а почему не купили? если вы видели, что не попадаете, что такое большое время ожидания? их же можно купить в любой момент

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а расскажите подробнее, про этот фаст пасс. у нас только одна девица - любительница экстрима. рост позволяет идти без сопровождения. если ей одной купим? можно? и ещё, может кто в курсе, ещё действует эта конфетная акция?

Nadezhda_S

Well-known member
alechik_21, ну вот сразу не купили, понадеялись на халяву, а потом просто периодически подходили смотрели на табло, увидели, что на самой большой горке написано было 20 минут, муж пошёл в очередь. Я сидела его ждала, нету и нету. Через минут 40 приходит злющий весь, сказал, что пришла целая толпа с фаст-пассами. И сразу же время ожидания изменилось на 50 минут. И так несколько раз было на разных аттракционах. Нам не то, чтобы принципиально было покататься, мы в первый раз в жизни с ним вдвоём без детей куда-то выехали, поэтому это уже был праздник, он больше из-за напрасного стояния в очереди разозлился. Когда стоишь и кажется, что вот ты следующий, а потом раз и толпа повалила перед тобой.

alechik_21

Well-known member
Nadezhda_S, мы сразу поняли, что ждать надо долго и на всех этих "крутых" горках
поэтому, когда пришли, постояли в очереди на горку, наверное, час, плюнули, спустились, купили и всё)) да, недёшево, но не пожалели, ибо да, настроение было б испорчено, ведь пришли то ради горок
не дешевое удовольствие парк)))

Nadezhda_S

Well-known member
alechik_21, он прошлым летом накатался там везде по несколько раз с фаст-пассом, ещё свежи воспоминания:rolleyes:. Сейчас уже не так сильно хотелось. Просто посоветовала для тех, кто в первый раз и кому очень надо.

Tanyaa

Well-known member
и ещё, может кто в курсе, ещё действует эта конфетная акция?
зайдете в любой магазин. гляньте на прилавок рядом с кассой, мне кажется, что эта акция там постоянно бывает. Мы были 3 года назад в ПА в начале июля, пришли к открытию и сразу побежали на драгон хан и что то там еще самое крутое, очереди были несколько человек, потом уже к 11 часам на эти атракционы были длинючие хвосты, но как то не заметила я долгого ожидания, на водную какую то горку стояли минут 45, а остальные не более 15-20 минут

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, а когда планируется поездка? Мы были в конце июня, совпало с последними неделями учебы испанских школьников. Их массово возили в ПА. Очереди были громадные. Муж на какую то горку стоял часа три, пока мы с детворой изучали парк :). Все что ему хотелось в конце, это поскорее сбежать из очереди шумных подростков :)) Поэтому сама поездка на виражах была как спасение :) А вообще почти завидую вам. :) Мне очень там понравилось, хотя я почти нигде и не каталась. Но сам парк, атмосфера незабываемы. Дадим слегка подрасти младшему и съездим еще раз туда :)

Лена, я покупала в прошлом году онлайн билеты, еще в Минске. Помню на какую то акцию связанную с феррари-лэнд попала. Так что может и сайт ПА стоит мониторить, а вдруг...

Вишенка

волшебница
Марфа Васильевна, а откуда ехать будете туда? У них еще обычно действует акция билеты на электричку + билеты в ПА, по которой проезд бесплатно получается. Но на этот год я не проверяла, есть ли она.

Да, что касается роста, то все строго. При любых сомнениях измеряют и могут не пустить.

ирка

Active member
Про Порт Авентуру вопрос. Если мужу уже 15 мин в очереди будет кошмар (а если везде по 15, то воообще), старшая дочка и я не любители экстрима, а младшая еще по возрасту вряд ли куда попадет (почти 4 года будет), то нам вообще нет смысла туда ходить))? или там сама атмосфера стоит тех денег, которые за него просят)))?

ирка

Active member
ирка, а вы готовы платить за атмосферу?
так вот и спрашиваю, чтобы понять готова ли))). Может там просто погулять прямо "ВАУ". Т.е , если очередей не будет, то муж и старшая покатались бы, ну и я пару раз))). Там ведь можно не суперэкстремальное что-то выбрать? А если идти ради "детских лошадок" для младшей, то не готова, конечно))).

химера

Well-known member
ирка, я раньше не была в подобных парках. Поэтому живя в Салоу, я точно для себя решила, что мы обязательно сходим. Я жуткая трусиха, атракционы не мое. Но мне очень понравилось. За один день я побывала в нескольких странах и континентах. Очень здорово все стилизовано, будь то Маллазия, Китай или Дикий Запад.
Кстати, наряду с экстремальными атракционами, есть и простые. Но очереди, да. К ним надо быть готовым и относиться филосовски. :) Радует, что очереди все организованы под навесами. Пока сам не побываешь, не поймешь стоило или нет. :)

Вишенка

волшебница
Если мужу уже 15 мин в очереди будет кошмар (а если везде по 15, то воообще), старшая дочка и я не любители экстрима, а младшая еще по возрасту вряд ли куда попадет (почти 4 года будет), то нам вообще нет смысла туда ходить))?
Мы были, когда дочке было 7 лет, она ростом была всего 1.25, т.е. до экстрима далеко :) И мы все катались только там, где ей было можно, и получили массу удовольствия. И еще бы сходили.
так вот и спрашиваю, чтобы понять готова ли))).
откройте сайт парка, там есть детальное описание всех аттракционов с указанием ограничений по росту. Наверняка найдете что-то для себя интересное.

Nadezhda_S

Well-known member
ирка, моей дочке прошлым летом только два исполнилось, она там на куче аттракционов перекаталась. Там много чего для малышей есть. У сына был рост 128 что ли, на некоторых сам катался, на других с папой. Ну а я с малышней на совсем детских, да. И пару раз с сыном на тех, что покруче. Удовольствие получили все. И двух дней показалось совсем не много даже. Оно того стоит, правда. И шоу там очень красивые.

Вишенка, действует акция про билеты на поезд и в парк. Мы как раз так и ездили из Барселоны на поезде с мужем в марте. В кассе уверяли, что проезд получается бесплатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху