С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вэха

New member
Неждана, спасибо)
Мы хотели завернуть просто в бумагу, что бы не протух. Думаете стоит в вакум?

Неждана

New member
Вэха, не знаю, не пробовала. Нам как продавец подсказал про вакуум, так и возим. Но думаю, ничего с ним не сделается и в бумаге, хамоны же кусками просто висят, даже не в холодильнике.

Джеймсон

Well-known member
Неждана, спасибо)
Мы хотели завернуть просто в бумагу, что бы не протух. Думаете стоит в вакум?

нарезку можно в вакуум, куски они просто в спец. бумагу заворачивают, с ним в любом случае ничего не станет за пол дня. Везут даже автобусами в багажном отделении, по 2-3 дня и все с ним хорошо, что уж о самолете говорить.

Вэха

New member
Вот мы и приехали.
Погода конечно радует, будет время выгулять загар :)
Что то я вообще не понимаю, что тут есть. Накрыла тоска по сибасу и дораде по 9 евро. Про креветки молчу.
Чек из магазина тут сразу на 30% выше, эх... Тоска...

Mahima

переименовалась:)
Вэха, крепитесь и не сдавайтесь:) а то настроение испанское растерять так легко в нашей реальности...

Вэха

New member
Катерина, сформулировалось так: евро в Испании дороже чем тут.
И тоскливо конечно ). Хочется эмигрировать :)

Mahima

переименовалась:)
Вэха, погрустим цуть-цуть вместе:))) и будем продолжать жить:)

Вэха

New member
Катерина, это да ))) через пару неделья адаптируюсь и забуду море, солнце, поэлью, морепродукты, сангрию, счастливых персионеров и детей )

Apriori

Member
Девочки а теплые вещи брать в Испанию или там по вечерам не так уж и прохладно? Имею в виду джинсы, кофты и легкие курточки.

Вишенка

волшебница
а теплые вещи брать в Испанию или там по вечерам не так уж и прохладно? Имею в виду джинсы, кофты и легкие курточки.
Когда, в августе? В сентябре могут понадобиться по вечерам. И, в любом случае, они могут понадобиться на обратной дороге.

gingerN

New member
через пару неделья адаптируюсь и забуду море, солнце, поэлью, морепродукты, сангрию, счастливых персионеров и детей )
А я вот все никак не могу забыть, с зимы опять начну мониторить новое путешествие, и опять перед выбором, сэкономить и потратить на что-то нужное или опять для души и тела поехать на море. Живу от отдыха до отдыха, а муж еще периодический фото прокручивает, так где ж тут забудишь.

Вэха

New member
Apriori, уезжали вчера. Мой ребенок в 23 часа на улице просит снять майку, ему жарко :)
Но вы действительно можете прилететь в +15.

МОлька

Well-known member
OLLS, возьми мот. мы сюда ехали, я ночью на границе вымерзла насмерть и так радовалась, что на мне капри длинные и кофта.

OLLS

Member
МОлька, мы с Минска летим. В прошлые поездки джинсы так и пролежали не востребованными. Да и шоппинг возможен.)

МОлька, а как вам в целом отдых в Испании? В Барсу съездили?

Птица_Сирин

Active member
Если ли возможность в Барселоне на месте снять дешевую комнату по приезду в середине августа?
Появилась возможность съездить с дочкой на несколько дней в Барселону. Стала просматривать жилье: почти все занято по доступным ценам близко к центру. Боюсь прям что придется на пляже ночевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху