Ровненько 7-9. 1 чемодан ручной клади.Но это ж максимум килограмм 5))
Ровненько 7-9. 1 чемодан ручной клади.Но это ж максимум килограмм 5))
Всё ясно. Мы о разном. Просто ручную кладь я за чемодан не считаю. Только багаж.Ровненько 7-9. 1 чемодан ручной клади.
Эммм. Мы брали фиат пунто (или панду, вот тут боюсь соврать) однажды, и 3 наших чемодана (которые для вас не чемоданы) с трудом поместились в багажник, рюкзаки пришлось пихать на заднее сидение. Не комфортно.Просто ручную кладь я за чемодан не считаю.
а там пляж как? есть ли смысл жить в Ла Мате и ездить в Торревьеху?За развлечениями надо в Торревьеху ездить.
снимали апарты? или гостиница. Поделись пжста.Мы недалеко от парка Водяной мельницы жили, так это отдельный восторг.
на гугл-карте хорошо видно. В Торревьехе несколько отдельных пляжей. Все они городские, не очень большие. В июне еще немноголюдные в общем. В конце июля народу будет много. Сама Торревьеха для жизни мне не понравилась. Это город-город такой. А Ла Мата как пригород что ли низкоэтажный.а там пляж как?
апарты. Там отелей вообще почти нет. Это с большего такая испанская дача, а не отельный курорт.снимали апарты? или гостиница.
очень интересный парк. Запах, дюны, водоем с водопадами...очень красиво.Катерина, в ла мата парк сосновый, как он вам?
Мы вчера забронькали бунгало на Гран Канарии, местность Playa del Hombre. Успокойте меня, что 370$ за 12 ночей - это нормальная цена. Чета я переживаю, что сильно дешево)) Снимали на airbnb, хост новичок, без отзывов.
Вроде, и радоваться надо. А что-то все равно свербит))