С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Просто ручную кладь я за чемодан не считаю.
Эммм. Мы брали фиат пунто (или панду, вот тут боюсь соврать) однажды, и 3 наших чемодана (которые для вас не чемоданы) с трудом поместились в багажник, рюкзаки пришлось пихать на заднее сидение. Не комфортно.

lisnata

Active member
Может информация еще будет интересна. Возвращались в прошлом году из Салоу. До аэропорта доехали за 150 евро. Заболел младший и улетали раньше срока. Но вот была проблема усадить ребенка в кресло, пришлось на свой страх и риск вести на руках. Ну думаю это была наша проблема в связи с болезнью.

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, и как? как пляж? людно ли? по развлечениям как? какие впечатления?

Mahima

переименовалась:)
DSimona, пляж огромный, широкий, качественный. Людей во второй половину июня было мало. Я фотки выкладывала.
Развлечений там нет - это просто набор жилых комплексов. Магазинчики, какая-то инфраструктура - и все. Рынок раз в неделю.
За развлечениями надо в Торревьеху ездить.
Впечатления у меня самые распрекрасные. У нас была машина, так что проблем с передвижениями не было никаких. Пляж - сплошной восторг. Мы недалеко от парка Водяной мельницы жили, так это отдельный восторг.
Через дорогу, если жить в самой Ла Мате, зеленая лагуна. Заповедное озеро с виноградниками. Абсолютная тишина:)

DSoul

Начинающая Ведунья
За развлечениями надо в Торревьеху ездить.
а там пляж как? есть ли смысл жить в Ла Мате и ездить в Торревьеху? :)
в общем, как всегда хочется и развлечений, и немноголюдного хорошего пляжа
едем без детей, 4 человека, конец июля
Мы недалеко от парка Водяной мельницы жили, так это отдельный восторг.
снимали апарты? или гостиница. Поделись пжста.

Mahima

переименовалась:)
а там пляж как?
на гугл-карте хорошо видно. В Торревьехе несколько отдельных пляжей. Все они городские, не очень большие. В июне еще немноголюдные в общем. В конце июля народу будет много. Сама Торревьеха для жизни мне не понравилась. Это город-город такой. А Ла Мата как пригород что ли низкоэтажный.
Кафешки, рестораны, набережная, шум-гам - это все Торревьеха:)
Если будет траспорт, то я бы именно так и делала - жила в Ла Мате с отличным пляжем, низкоэтажным простором и тишиной по ночам. А развлекалась бы в Торревьехе. Это фактически один населенный пункт вообще-то, там езды всего ничего.
снимали апарты? или гостиница.
апарты. Там отелей вообще почти нет. Это с большего такая испанская дача, а не отельный курорт.

http://tourout.ru/map/torrevieja.html
Хорошая карта с приближением.

Natulenka

Вся такая растакая...
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли взять напрокат авто, например, в Барселоне, а вернуть его скажем в Аликанте, реальная ситуация?)

Fearlight

Active member
Мы вчера забронькали бунгало на Гран Канарии, местность Playa del Hombre. Успокойте меня, что 370$ за 12 ночей - это нормальная цена. Чета я переживаю, что сильно дешево :))) Снимали на airbnb, хост новичок, без отзывов.
Вроде, и радоваться надо. А что-то все равно свербит :)))

Вишенка

волшебница
Fearlight, как я понимаю, это не туристический район и там могут быть сильные ветры к тому же... волны... но это я с чужих слов сужу, сами пока только собираемся на ГК

DSoul

Начинающая Ведунья
И мы вчера забронировали двухуровневые апарты в Ла Мата :))) практически около пляжа. У нас вообще трип интересный: летим из каунаса до эйндховена, там присоединяется к нам друг на бусе и мы едем в Испанию! На обратном пути запланирован Мадрид, потом 2 дня в Амстердаме и назад в каунас на самолете, уххх! :)

Медвежка

Well-known member
Мы вчера забронькали бунгало на Гран Канарии, местность Playa del Hombre. Успокойте меня, что 370$ за 12 ночей - это нормальная цена. Чета я переживаю, что сильно дешево :))) Снимали на airbnb, хост новичок, без отзывов.
Вроде, и радоваться надо. А что-то все равно свербит :)))

по ценам не подскажу, но удачи пожелаю :)

А подскажи, плиз, что вы снимали на Кипре?
Сегодня неплохие цены у Виззэйр, Варшава-Ларнака 40 евро, Ларнака-Варшава 59. И из Киева неплохой для нас вариант -- 60 евро билеты до Ларнаки и обратно, учитывая копеечную и удобную дорогу до Киева (ночной поезд) и возможность сэкономить на визах (Кипрская виза в два раза дешевле шенгена). И даты удобные, прям как раз под нас
И Варшава-Аликанте сегодня 54 евро, тоже неплохо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху