я была в Барселоне после Парижа и боялась что все померкнет после него.
В плане архитектуры - да.. но в целом она какая то очень простая, понятная.. "своя" вобщем. Париж - прекрасный и чужой а она - нет. Думаю я могла бы там жить.
ну это для меня так.
.................
еще один случай расскажу.
я ехала сильно накрученая что "воруют" прям все говорили и там тоже - следи за вещами на пляже.
но поскольку пляж ( см. выше) у нас был просторный... то я как то прикинула скорость бега с воды до вещей и при наличии подозрительных лиц и расслабилась.. а потом вообще забыла что надо следить.
и вот прихожу я с пляжа - блин. нет в сумке телефона. все помним как я по дороге смотрела время. т.е - он был!!
лечу на рецепшн. правильный гнев придал ускорение.
так и так мол. вере из май телефон! хи из воз.. бат нау ай донт хев хиз! бэд бой гив май телефон ай нид зе полис! квикли!
надо сказать что испанцы не понимали мой английский ( в отличии от французов) и это был их существенный минус.
но в гневе я страшна и они решили что в рамках самосхранения лучше понять. -так и так мол, оф кос, ви кол. донт вори
я уже по русски рассказала им о обстрой неободимости отследить мой телефон по gps - если чесно я вообще слабо представляю как это.. ну просто слышала..и решила сообщить полезную инфу.
они ничего не поняли но сильно заволновались и стали искать полицию хотя она как бы работала до 15 ( это ж деревня считай)
разум потихоньку ко мне вернулся и я рассуждая зависла - какого черта забрали мой не самый крутой ленова, а не взяли 20 евро лежащие рядом? и фотик реально неплохой сони, который я все время таскала в надежде на высохудожественное фото???
и.......
до меня доходит что никакого бэд боя не было а была я - раззява, которая посеяла телефон на метрах 500 чистого рассыпчатого песка....
.........
короче пока я думала и занималась самобичеванием..-
мой ребенок пошел и позвонил на мой номер со своего телефона ( о майн гад!!вот для чего надо было его рожать!!) - и принес мне со словами - мама там подымают!! и что то говорят!!
в итого. добрый славный человек . молодой парень. испанец. нашел мой телефон на пляже и принес мне в отель. сам.
ничего не взял. денежку я ему совала - не взял. взял магнит с минском и мою картинку. все.