Зонт сдаваемому багажу в райан?И без вопросов брали?я летаю с зонтом. вернее, аж с двумя) на наш состав нужно 2 зонта. Они весят 3.2 кг. я люблю их нежно и они с нами третий год) мы всегда покупаем доп багаж - 20 кг - и я, и старшая дочь любим уходовые средства именно тех марок, к которым привыкли, поэтому на отдыхе крема/лосьоны/шампуни/бальзамы не покупаем. Раз доп багаж покупаем, то и зонты туда присобачиваем)) пленкой пищевой только обкрутил, к сумке примотал и вперёд)
это в Барселоне? А нам сказали, что у них нет такой отдельной стойки))) и взяли коляску с зонтом в обычный багаж.только в этом году по пути обратно наш багаж определили в "негабарит", на отдельную транспортерную ленту
мне кажется, нет.Зараз гляджу - 100 еўра і вышэй. Гэта нармальна?
ну да...а в июне мы дешевле снимали.на 2+1 аппарты стоили р-не 800 евро на 2 недели с 26 июня.
я смотрела разные городки. 100 в сутки - это очень много, ИМХО.Mahima, Торев'еха да, таньней. Крыху. Але мне туды не хочацца.
ой не, как раз таки Вльяхойса, Кальпе, Дения идут подороже:Вильяхойосса), может там подешевле, но вроде место не тусовочное (если кто любит))
из Аликанте до Дении ходит электричка очень часто, поэтому можете глянуть городки по ходу электрички. Сама не подскажу, жили в Бенидорме, но когда ехали в Аликанте обратила внимание на маленькие уютные городки с широченными почти безлюдными пляжамиПакуль гляджу на частку Алікантэ-Валенсія