Вы бы сейчас на Балтике тоже не сильно купались. В курточках смотрю рассекаютЧарговы раз падумаю, ці варта далей за балтыку ў прынцыпе ехаць. Там хоць блізка, і не горача.
И для чисто моря однозначно есть более правильные варианты чем Испания в июне . Это к слову.
И в июле там можно попасть на веселенькие +16 в воде и +17 и дождь - на сушеЧарговы раз падумаю, ці варта далей за балтыку ў прынцыпе ехаць. Там хоць блізка, і не горача.
http://cammeteo.ru/cam101 и никаких медуз )))И в июле там можно попасть на веселенькие +16 в воде и +17 и дождь - на суше
в августе мне на юге очень очень жарко. некомфортно. полдня надо быть в помещении Но если чисто поваляться и поплавать, то мне в августе крайне понравилось в Турции, недалеко от Кушадасы, Куштур Клаб. Вот реально. Было чудесное не жаркое, но теплое море, по утрам спокойное, по вечерам огромные мягкие волны. А днем я спала. Недалеко Эфес, туда надо ехать утречком рано, недалеко Кушадасы с турецким рынком и крепостью. Как все там вкусносентябрь прекрасный месяц для отдыха, но..мне сейчас недоступный. Только летом отпуск
мне кажется класса до 9 все норм. Все равно в первой половине сентября раскачка.Жаль, со школой это плохо совмещается...
все именно так. поэтому с 12 до 16 я спала или читала под кондеем.Возле воды еще нормально, а если куда-то идти или ехать, то через 15 минут я уже не понимаю, зачем мне это вообще надо
Севилья очень хороша. Транзитом день гуляли по ней.Севилья,
Норм, но смотря когда и смотря кому. У нас на данный момент возможна только 2 половина чего-нибудьмне кажется класса до 9 все норм. Все равно в первой половине сентября раскачка.
Вот мы в прошлый раз не доехали, а очень хочется...Севилья очень хороша. Транзитом день гуляли по ней.
о как, а я только вот про безмедузный Египет хотела написать)) Были в феврале 2018 в Шарме - ни единой медузы, зато рыбки красивые.Я в этом июне была в Египте, пожалуй, это лучшее море, что я видела. Медузы кстати, тоже были размером с яблоко, никого не кусали.
две недели назад в Калининграде (Зеленоградск и Светлогорск, если точнее) море было холодноватое, но я купалась)) По ощущениям точно не 16, наверное 19-20. Воздух 35 (но и у нас жара была в те дни).http://cammeteo.ru/cam101 и никаких медуз )))
да, факт.Юлллса, да. Но могла быть жара, могла не быть, могли дожди быть - угадать нереально
И для чисто моря однозначно есть более правильные варианты чем Испания в июне. Это к слову.
Я в этом июне была в Египте, пожалуй, это лучшее море, что я видела. Медузы кстати, тоже были размером с яблоко, никого не кусали.