С ребенком в Испанию - 4

ирка

Active member
Марфа Васильевна,спасибо! Я благодаря Вам и другим девочкам там уже многое знаю))). Очень помогли, благодарна всем очень!

eva-78

Well-known member
ирка, у нас горшок мазекеа. Его можно ставить отдельно или трансформировать в накдадку для унитаза. В качестве вкладышей отлично подходят обычные мешки майка. Для него нам сшили чехол-рюкзачок -))). Правда стоит он не очень гуманно. Может уже какую подделку придумали.

ирка

Active member
Марфа Васильевна,а кто у вас был принимающей стороной? у нас Вояж Олимпия.
Хочу прояснить по прилету, где их искать. В агентстве сказали, что или за стойкой или с табличкой)).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ирка, и у нас они. Получаете багаж и идете к выходу. Там девушка с табличкой, направит, куда идти, в какой автобус садиться. Про двух наших потеряшек я писала, так что, желательно не перепутать. :)
К отелю подвезут, брошюрок надают :) мне принимающая сторона оч понравилась.

DSoul

Начинающая Ведунья
ирка, оні сразу стоят кучкой, как выходішь
Сегодня с німі ехала

Я конечно уже с пляжа Кома Ругі! Сегодня переменная облачность, 29, вода шікарная!!!!!начала уже релаксовать!

Птица_Сирин

Active member
Я скажу, где мы в Салоу отдыхали: Бест Сан Диего. Были там свои плюсы и минусы, но что действительно понравилось, это замечательное питание! Вообще, эта сеть славится именно питанием. Хорошие завтраки и прекрасные разнообразные ужины: день мексиканской кухни, день каталонской кухни, рыбный день. По пятницам там вообще чуть ли не праздник: всем женщинам один раз цветы дарили, другой раз цветы из конфет. Отдыхая в Салоу, можно прийти в любой отель сети Бест, заплатить за ужин 15 евро (было в том году) и очень вкусно и разнообразно поужинать, только за напитки доплачивать придется. Правда, есть и ложка дегтя. Интервал для ужина короткий: с 8 до 10 вечера и очень много народа, не только отдыхающих этого отеля, потому столик свободный найти нужно было постараться.

Shokoladka

Well-known member
Мы на Майорке отдыхали в отеле этой цепочки. Да, питание разнообразное и очень неплохое, а по утрам каву дают. За ту стоимость, что мы летали, вообще отлично. Но я без восторга, видимо, дама балована. А может, шведский стол это не моё просто, хотя и очень удобно.

Птица_Сирин

Active member
Shokoladka, у нас утром не только каву давали, но и покрепче.)) Мне было удобно с двумя привиредливыми детьми, да и я дама довольно балована.)))
Мы на Майорке отдыхали тоже со шведским столом, только завтраки, но раз и на ужин попали: выбор блюд ещё более-менее не маленький, но все не вкусно мне, а в Бест отеле все было вкусно, но тут от поваров еще зависит. Я три раза отдыхала в Испании, в разных местах, и честно сказать, от их кухни не особо балдею, в других странах мне было на много вкуснее. На отдыхе не готовлю, опыт только ресторанов и вот этот с шведским столом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
K_I_M, Les Dalies, ехала в печали, не очень нравился отель. На деле - он в центре города, в паре минут от моря, рядом магазины и туча кафе.

MamaPoliny

Well-known member
В прошлом году отправляла маму с дочкой в Саллоу ради Порт Авентуры, отель Лос Анжелес. Летели от теза затраки, ужин ( можно было менять на обед).
Все понравилось, номер конечно на сарай немного смахивал с картонными стенами. Дочь в восторге, мама на отдыхе устала))) много людей, тусовочное место у кого малые дети оч.шустрые хоть привязывай к себе...иначе голова кругом. С малышами лучше на курорты поменьше лететь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Какая красота море! Ехала сюда только из-за пляжа и моря. Отель мне в этом году не очень, я стала привередливая. Еда мне уже не та :)))
И отель обычный, даже местами виден его возраст. Удивительно, прошлый раз не замечала :) короче, запросы другие уже.
А остальное прекрасно, широкий пляж и невероятно бирюзовое и чистое море, ради которого я снова в Кома Руге.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, comarruga platja

Мореееее

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Отель мне в этом году не очень, я стала привередливая. Еда мне уже не та
я вам пару лет назад это говорил, он изначально таким был и еда была такая, вы первый раз в розовых очках были. Соседний отель (Gran hotel europe) тоже пока без ремонта?
Очень жаль, что такое хорошее море и широченные пляжи без приличных отелей....

Anelak

Active member
DSimona, а там всегда пустынно? Часов в 11 не утыкано людьми в море?

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, да я по жизни в розовых очках :))) поэтому два раза в один и тот же отель больше не еду!
Европа не знаю, внутри не была.
Тоже подумала, что место шикарное, а отелей мало, но много апартов.

Сверху