С ребенком в Испанию - 4

Mahima

переименовалась:)
Не поняла, так а чего тогда спрашиваете?
ну мы же проездом:) а, может, у кого варианты готовые есть:)) и опыт.

Я нашла вариант - вилла с хозяевами. Они на первом этаже, сдают второй. Отдельный вход, кухня, санузел. Как-то с хозяевами непривычно:) Как думаете? Отзывы хорошие.

Kolobok

Active member
билеты Аликанте-Каунас (именно назад) в какую минимальную цену были в прошлых сезонах?

в июне покупала на октябрь за 65. но мне нужна была конкретная суббота. на нее не помню цен дешевле

Urtica

Active member
А может кто-нибудь на июль-август брал? или видел, за сколько можно было минимум взять? именно из Аликанте

Tanyaa

Well-known member
Urtica, летали с 26 или 28 июня на 2 недели, 500 евро на 2+1 в обе стороны, на середину июля билеты были еще дешевле. Покупала в декабре

Mahima, я б поехала, если цена хорошая

osja

Member
Может кто-то был в Калелье? Интересует как там пляж и заход с море? комфортно с детьми?

viqa

Well-known member
osja,довольно крутой спуск, мне было тяжеловато подниматься
и там не мягкий песок а или крупный или мелкая галька, не знаю как правильно назвать, но чувствуется и босиком долго не походишь

Вложения

• DSC08910-1.jpg
    DSC08910-1.jpg
    454.9 KB · Просмотры: 108

Джеймсон

Well-known member
osja, мы были, viqa Вам все верно написала, пляж - крупный песок, но ноги за пару дней привыкают, глубина начинается быстро, пару метров и по шею, в сезон (июль-август) очень много отдыхающих.

ирка

Active member
Добрый день всем! В прошлом году отдыхали в Салоу, в этом снова рассматриваем Испанию. Но хотим сменить регион. Посоветуйте, пожалуйста, апарты или отель в Аликанте. Хотелось бы в Старом городе или недалеко (любим гулять). Отель семейный нужен или апарт-отель можно, ну или квартиру тоже рассмотрим))).
Еще вопрос: нужен пологий вход в море. Там такой))?
Аналогичные запросы и для Майорки.
Или сориентируйте, какие районы лучше смотреть.
Спасибо!

Tanyaa

Well-known member
ирка, были в Бенидорме, это 50 км от Аликанте, вход в море там пологий, есть немного старого города, половину города -тусовки, вторая часть поспокойнее.
На Майорке были 2 раза, оба раза жили в Санта Понса, но объездили весь остров. В основном плавный заход в море везде, ну и песок, а не галька в основной массе пляжей

osja

Member
А в Бенидорме где лучше жить?)) чтоб и до пляжа удобно и погулять где было (парк, интересные места)

ирка

Active member
Tanyaa,а может посоветуете, где остановиться? ваши варианты вам понравились?

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
osja,
ирка, в Бенидорме куча интересных мест в самом городе ну и рядом поездить можно без проблем, ходит электричка. Мы жили в р-не пляжа Поньенте, Hotel Benilux Park, там по спокойнее, основная тусовка в р-не пляжа Леванте. Отель могу смело рекомендовать

Shokoladka

Well-known member
Джеймсон, уже забронились? Куда летите и в какой отель?
Я смотрю разные направления, но в итоге, учитывая, что с нами малышня, и по соотношению цена-качество-душевность-интересные места у меня пока только Испания вырисовывается.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, уже забронились? Куда летите и в какой отель?
Я смотрю разные направления, но в итоге, учитывая, что с нами малышня, и по соотношению цена-качество-душевность-интересные места у меня пока только Испания вырисовывается.

Пелопоннес, 21 день, grecotel ilia palms, правда там душевность и интересные места практически отсутствую, зато песочек, теплая водичка, бесплатный аквапарк и система все включено присутствуют + с нами летят друзья с детьми :).
Мы даже не выбирали в этом году, спросили у дочки, где ей больше всего понравилось за эти годы, туда и купили тур.

Urtica

Active member
А кто-нибудь был на водохранилище Тиби возле Аликанте, где древняя дамба? Интересуют подъездные пути. По гуглу не понятно совсем, дорога как-будто заканчивается. Сколько там пешком топтать не ясно.

Mahima

переименовалась:)
Заканчивается парковкой типа? Оттуда расстояние порядка 100 с хвостиком метров Гугл показывает. А там интересно?

Сверху