С ребенком в Испанию - 4

Вишенка

волшебница
могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки.
На Майорке всегда так дорого? Я просматривала еще в начале осени, и как-то ничего за разумные деньги мне не приглянулось. Вообще.

eva-78

Well-known member
Вишенка, ну когда я ездила (2015э за 2 недели мы отдали 800. На лето 2017 видела в районе 1100 то, что меня устраивало. А сейчас уже от 100е в сутки был конец июня. Хорошо, что създили в свое время -))

Имбирь

Well-known member
Мы ездили 2 года подряд - первый раз платили 1500 евро за 2 недели - очень хорошие аппарты, второй год я нашла за 1200 за 2 недели, но были поменьше и похуже. На Майорке жилье дорогое на мой взгляд.

eva-78

Well-known member
Елена_R, могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки. Видела буквально 3 варианта дешевле, и то не факт,что так бы и осталось. Я поэтому билеты и не купила, хотя видела дешевые.

Может быть не понятно написала -))), в ноябре 2018 я смотрела цкна на лето 2019, на конец июня -начало июля и цены бвди от 100 е.

Елена_R

Мамочка
Дом красив, но не видно цены и можно ли у них снимать только две комнаты(

Девочки,спасибо всем за ответы!!!!

Получается не стОит "хвататать" дешевые рэнэйеры пока не найдешь жилье?
А как найдешь жилье,может не оказаться билетов....:tease:
Пока не буду сдаватьсЯ((((
Смотрю сейчас варианты далеко о моря, снять авто и ездить кажд день на разный пляж)
Жду еще советов бывалых)

Елена_R

Мамочка
eva-78, Все понятненько написали))Спасибо
Я просто после прошлогодней Турции все включено, больше не хочу в эти муравейники за такие деньжищи))))))Только аппарты)))

Елена_R

Мамочка
Может у кого остались какие контакты сдающих на Маойрке аппарты?Делитесь,девочки!!!:wub:

Елена_R

Мамочка
Mahima, Смотрю на ренталии, виллы прекрасные просто, тут выгодно на две семьи снимать дом...
Квартиру пока не нашла(

Shokoladka

Well-known member
Смотрю сейчас варианты далеко о моря, снять авто и ездить кажд день на разный пляж)
Жду еще советов бывалых)

Если вы активны, то это хороший вариант. Майорка красивый остров, интересно по нему поездить, посмотреть и на разных пляжах побывать. Мы так и делали, хоть и отдыхали с грудничком. Но мы на пляже больше 3 часов находиться не можем. А вот если основная цель тюленить, то вариант далеко от моря не очень будет.

Имбирь

Well-known member
Я днем попытаюсь поднять свои брони и вам сбросить - с телефона не могу, паролейс никуда не помню. Тут и билеты и жилье вместе нужно ловить, имхо

Елена_R

Мамочка
Shokoladka,Спасибо!!!!
Да, хочется уже "зрелищ", моему старшему 13,младшему 7 (почему-то линеечка не работает), и лежать на пляже,тюленить - это вечно нытьё "мне скуууууучно")

Tanyaa

Well-known member
А сейчас уже от 100е в сутки был конец июня. Хорошо, что създили в свое время -))
Ого, тогда мне повезло аж два раза)))Первый раз снимали апарты за 800 евро, но это было 5 лет назад. А в 2017 были в Санта Понса правда уже в отеле, неплохая трешка с отличным питанием и кавой по утрам, 300 метров от моря получилось 1250 евро на троих полупансион. Правда не собиралась туда ехать во второй раз, случайно в конце марта увидела дешевые билеты, поэтому отель брала уже из того что было

eva-78

Well-known member
Елена_R, я вам хотела просто ссылку дать на хомавэй. Там много разных апартов. Если получилось на дом, сорри, нк обратила внимание. Поищите апарты на этом сайте.

eva-78

Well-known member
Tanyaa, у тебя состав 2+1. Это немного другпя история -))). Почему-то на 2+1 и 2+2 в отелях часто космический отрыв.

Елена_R

Мамочка
eva-78, О,сорри)))точно, это я не разобралась))))))
И да, отрыв косимческий это правда(((Еще и после 12 лет ребенок для отелей уже не ребенок, и везде считается что у меня состав 3+1((( И за 3000 ютится в отеле в одной комнате я не хочу(
А в рэнэйр в этом году поменялись условия провоза багажа,ужесточились естесственно((((
Делают все,чтоб мы на Родине отдыхали)))))))))

eva-78

Well-known member
Елена_R, не переживайте. Всё найдется. Какие у вас даты?
Я в прошлом году тоже переживала, что дешевые билеты в Италию купила, а жилье находится дороже, чем хотелось. А в этом году туда уже самолет прямой не летает. И я радуюсь, что успела посетить этот регион.
Майорка - прекрасна! Все найдется!

viqa

Well-known member
Елена_R, многие открывают брони только перед началом сезона, появиться вторая волна жилья

Shokoladka

Well-known member
Елена_R, многие открывают брони только перед началом сезона, появиться вторая волна жилья

Мне кажется, именно с Майоркой другая ситуация - чем ближе, тем наоборот всё закрывается. По крайней мере, я в прошлом году никакой второй волны не увидела. Особенно после того, как в самой Пальме запретили сдавать жильё в многоквартирных домах http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/42979.html

В статье кстати говорится, что за последние 4 года стоимость аренды недвижимости на Майорке выросла на 40%.

Елена_R, я согласна с eva-78, ищите и обязательно что-то подходящее для вас найдётся!

Mahima

переименовалась:)
за последние 4 года стоимость аренды недвижимости на Майорке выросла на 40%.
у меня ощущение, что стоимость аренды подросла не только на Майорке. Те варианты, в которых мы жили в Торревьехе, тоже неплохо подорожали. Не понимаю, с чем это связано.

Сверху