На Майорке всегда так дорого? Я просматривала еще в начале осени, и как-то ничего за разумные деньги мне не приглянулось. Вообще.могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки.
На Майорке всегда так дорого? Я просматривала еще в начале осени, и как-то ничего за разумные деньги мне не приглянулось. Вообще.могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки.
Елена_R, могу успокоить только тем,что даже в ноябре цены начинались от 100 е в сутки. Видела буквально 3 варианта дешевле, и то не факт,что так бы и осталось. Я поэтому билеты и не купила, хотя видела дешевые.
Дом красив, но не видно цены и можно ли у них снимать только две комнаты(
Смотрю сейчас варианты далеко о моря, снять авто и ездить кажд день на разный пляж)
Жду еще советов бывалых)
Ого, тогда мне повезло аж два раза)))Первый раз снимали апарты за 800 евро, но это было 5 лет назад. А в 2017 были в Санта Понса правда уже в отеле, неплохая трешка с отличным питанием и кавой по утрам, 300 метров от моря получилось 1250 евро на троих полупансион. Правда не собиралась туда ехать во второй раз, случайно в конце марта увидела дешевые билеты, поэтому отель брала уже из того что былоА сейчас уже от 100е в сутки был конец июня. Хорошо, что създили в свое время -))
Елена_R, многие открывают брони только перед началом сезона, появиться вторая волна жилья
у меня ощущение, что стоимость аренды подросла не только на Майорке. Те варианты, в которых мы жили в Торревьехе, тоже неплохо подорожали. Не понимаю, с чем это связано.за последние 4 года стоимость аренды недвижимости на Майорке выросла на 40%.