мы беднеем, в других странах растут доходыу меня ощущение, что стоимость аренды подросла не только на Майорке. Те варианты, в которых мы жили в Торревьехе, тоже неплохо подорожали. Не понимаю, с чем это связано.
мы беднеем, в других странах растут доходыу меня ощущение, что стоимость аренды подросла не только на Майорке. Те варианты, в которых мы жили в Торревьехе, тоже неплохо подорожали. Не понимаю, с чем это связано.
такие же мысли у меня.Реально за 3-4 года подорожало и проживание и билеты да и цены на проезд/продуктымы беднеем, в других странах растут доходы
Спасибо за совет! Да, я на данном сайте и проверяла - пока нет в наличии билетов. Может еще рано,появтся позже, мы 2 июля летим в ту сторону. Правда я и на некоторые дни июня проверяла - тоже нет на мое время билетов , может у них ограниченное количество через интернет продается, хотя странно звучитВозьмите такси и успеете. У нас был отель в районе Сантс, мы платили 24 евро за поездку. 5 лет назад не помню проверки на вокзале там, но вот в Мадриде она у нас была, да. Билеты можно и через интернет, renfe.com. Есть англ. версия.
Рано еще. Мы сами покупали в кассе, потому что нам надо был комплексный билет в ПортАвентуру+поезд. Но по другим направлениям я несколько раз покупала на сайте, можно было и места удобные выбрать.Да, я на данном сайте и проверяла - пока нет в наличии билетов
Мы раяном во 2 терминал прилетали. Даже не знаю, что об этом рассказатьВсе, разобралась, точно во второй терминал прилетает наш самолет. На сайте wizz air есть инфа.
Лучше берите такси по приложению mytaxi (погуглите мобильную версию, просто установить). Потому что во втором терминале есть разводящий дядя, который всех рассаживает по такси, где накрутки от реальных цен они делают от 5-30 евро, в зависимости от того, как вы понравитесь таксисту и вашей скромности.А может кто-нибудь wizz air тел в BARCELONA EL PRAT, вы на втором терминале приземлялись?
У нас приблизительно в этом месте тоже первая остановка была сейчас в марте. 25 евро дотуда и остались красной ценой).У нас был отель в районе Сантс, мы платили 24 евро за поездку.
Мы, правда, уже давно были в Барселоне (в 2013), но неужели там теперь так плохо стало все с такси? Мы дважды ездили в аэропорт и из аэропорта и ни разу мы не платили каких-то дурных денег. 25 евро на Монтжуик из аэропорта, 30 от Барселонеты обратно в аэропорт... Про Сантс уже написала.Даже два года назад за меньшее расстояние (км 3) с нас 35 брали минимум. И это минимум, потому что "бортовые" с умным видом более 50 хотели.
Ну, все правильно. И с Эшампле в среднем 35. Это по нормальным меркам. Но мне вечно попадаются нейкие неадекваты, в этот раз за 50 к стадиону камп ноу из эльпрата хотели везти. Пока не рявкнула диким голосом и полуматом, что я хоть и блондинка, но не совсем чокнутая по полсотне за чуть более 10 км платить и в курсе всех цен. Ай, надоело, мне с приложением проще, чем вечно с их наглостью сражаться...25 евро на Монтжуик из аэропорта, 30 от Барселонеты обратно в аэропорт... Про Сантс уже написала.