С ребенком в Испанию - 4

Mahima

переименовалась:)
PATEAM19
Код на 30%-ную скидку на бронирование авто в Голдкар.

Вишенка

волшебница
Можа, той, хто быў у Андалусіі, падкажа з улікам маршрутаў, цікавостак і дарог, дзе лепей спыніцца, у якіх гарадах/весках?
Обычно советуют Гранаду и Севилью. Оттуда можно съездить "везде". Мы сами останавливались в Михасе (белая деревенька), Ронде, Кордове, Гранаде, природном парке Кабо-де-Гата и Малаге перед вылетом, но это было лето и 12 дней... Севилья и вся западная Андалусия пока в планах

бронирование авто в Голдкар.
что-то Голдкар ругают-ругают

Валюшечка

New member
Добрый день! Может кто-то летал и может подсказать...можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?

что-то Голдкар ругают-ругают
Почему? Мы как раз у них забронировали.

Вишенка

волшебница
можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?
Говорят, что можно. Но я не знаю, до какого возраста. Им можно написать в фейсбук, они отвечают.

Почему? Мы как раз у них забронировали.
говорят, что часто какие-то доп. платежи вылезают и т.д. Точнее не скажу, почитайте отзывы.

Ругают, скорее всего, когда что-то случается, а страховки нет.
Вы с полной страховкой брали? Вот именно про Голкар очень много негатива читала... Про других - нет или единичное что-то...
Но мы без полной страховки в принципе пока нигде не брали машины, и один раз это пригодилось - стукнули нам дверь на парковке. Представляю, в какую сумму нам бы это влетело :(

Mahima

говорят, что часто какие-то доп. платежи вылезают и т.д.
надо внимательно читать сайт. Там все платежи описаны.

Вы с полной страховкой брали?
да.

Про других - нет или единичное что-то...
про всех есть негатив:)

Валюшечка

New member
Говорят, что можно. Но я не знаю, до какого возраста. Им можно написать в фейсбук, они отвечают.
Спасибо, попробую. Я в чат им писала, они мне кидают ссылку на раздел baby equipment, там пишут про детей от 0 до 2х лет, что можно провозить.

Мы сейчас тоже с полной взяли, думаю проблем не будет.

Вишенка

волшебница
надо внимательно читать сайт. Там все платежи описаны.
за что купила... Мы пока у них ничего не брали. Единственный раз, когда рассматривала их, предложение с "фантастической скидкой" оказалось дороже, чем в другом месте без скидки :)

Я в чат им писала, они мне кидают ссылку на раздел baby equipment, там пишут про детей от 0 до 2х лет, что можно провозить.
Мы летали до 2 лет, там никаких вопросов - 2 предмета бесплатно и сумка до 5 кг ребенку - тоже. Подруга летала с дочкой после 2-х - брали коляску, тоже бесплатно.

про всех есть негатив
но про некоторых его больше :)
Мы тоже всегда выискиваем подешевле и берем полную страховку. Не готова я по 700-1000 евро на карте блокировать, тем более, что по дебетовой могут вообще не дать машину...

Mahima

Единственный раз, когда рассматривала их, предложение с "фантастической скидкой" оказалось дороже, чем в другом месте без скидки
странно:))) Ну я предварительно сравниваю цены на агрегаторах всегда.
тем более, что по дебетовой могут вообще не дать машину...
кстати, да. Со страховкой этот вопрос снимается.

Karkusha

Well-known member
Мы таксама пра голдкар чыталі хутчэй добрыя водгукі.
А вось на днях муж забраніраваць у нейкай іншай канторы надта танна па нейкіх акцыях, якія яму прыслалі ў ФБ, а потым стаў чытаць водгукі, дык вось там дрэнныя. Адсочвае цяпер іншыя варыянты.
А ў якіх пракатчыкаў хто браніраваў у Іспаніі і застаўся задаволены?

У marbesol Форд фіеста на 7 дзён 116 еўра, але там ну зусім спрэчныя водгукі.
Голдкар паказвае па тарыфы фулл/фулл і мегарэлаксам 193 еўра, калі аплочваць на месцы.
Дзіцячыя фатэлі там вельмі дарагія.
Бустэры ж можна праводзіць з сабой раянамі?

Mahima

мы брали еще у Дривалии в Аликанте. Правда, у них офис не в аэропорту. А в целом ничего плохого не скажу. Тоже с полной страховкой.

Karkusha

Well-known member
естественно. и, наверное, всеми ак.
дзякуй! на Тэнэрыфэ аўтарайзэн даваў дзіцячыя фатэлі задарма, а тут як паглядзелі-з нашай колькасцю дзяцей-амаль столькі, колькі арэнда аўто

Вишенка

волшебница
Малагакар.ком в Малаге и Плюскар на Канарах. К Плюскару были вопросы, но они их решили (но осадочек остался). Но и то, и другое было очень дешево.
с топливом? Какая машина?
класса фольц поло, про топливо не помню, но мы не доплачивали ничего. Это на Мадейре было, среднее предложение от международников - 500 евро/10 дней :(

ирка

Active member
Раз зашла речь об аренде авто, то спрошу здесь. А бывает такое, что можно забронировать авто, чтобы тебе его доставили куда-то, а не в аэропорту забрать?

Хотим в Греции взять. Но нам первые пару дней не нужно авто будет, а трансфер у нас индивидуальный в пакет включен. А потом специально ехать в аэропорт тоже как-то не хочется.

Сверху