У меня по прилету куча деталей из головы обычно сразу улетучивается ))))
Я каждый раз собираюсь )))Я веду путевые заметки в блокноте,
Гыгы, я все еще отчет по Америке пишу. Но это как то вообще не быстро получается, так как без вдохновения не идет. А вдохновение у меня хорошо работает на поиск новым мест для поездки )))Parole и другие девчата, не ленитесь, пишите, хотя бы кратенько, выкладывайте фото
Мы ryanair возили дочке коляску и в 3,5 года и в 4,5 года всегда было бесплатно.Добрый день! Может кто-то летал и может подсказать...можно ли у раянов бесплатно провезти на ребёнка 3 года коляску и автокресло?
Вот думаю может лучше испанский шенген сделать ? И билеты есть и бронь
если сможете записаться, то поляки дадут год, потом есть перспектива на 2.с прошлым литовским шенгеном не очень вышло - первый выезд был в Польшу.
что такое вызовы?Испанцы берут вызовы
Только что прочитала что Испанцы берут вызовы и консульский сбор на детей старше шести. Так не интересно - у меня оба до 12 т.е. в Литовском нам бесплатно![]()
Mily, а в Латвийское посольство не успеваете записаться? Нет сбора за услуги и до 12 лет по 35 е.
Прочитала на онлайнере что туда уже запись на августподавались на испанскую визу через латвийское посольство (консульство?) сыну на тот момент было 9 лет, ничего за него не платили
Визовый (сбор)что такое вызовы?