Tinker, тут очень прекрасно с общественным транспортом и экскурсиями. Вчнра мы ездили в Палеокастрицу с экскурсией за 12 е, провезли по всему северному побережью, потом в разрез по горам, остановилимь на смотровой, свозили в монастырь и дали 3 часа свободного времени. Мне всего хватило. По всем маршрутам бастуристика в Керкире ходят автобусы с очень понятным интервалом (20 мин) и расписанием. Билет на день на все ветки стоит 5.5е против бастуристика за 19 е (ну или 16 е со скидкой). Переезжали с Дассии в Кассиопи, автобус по всему восточному побережью проехал. Ну юг острова мы не посетили только. Но север вроде как живописнее.
Обломались с Албанией. Очень хотнли с сыном съездить. Экскурсия на день еще и с питанием 20 е + 10 е типа визы что-то. Но! Если с одним родителем до 18 лет нужно разрешение на выезд. А мы не брали естественно.
Про Корфу напишу в теме Греции по возвращению. Тут всё красиво, море теплое очень у нас, климат отличный, но страна не моя -)))).
Tanyaa, а как попадают беларусы в Амальфи?
Обломались с Албанией. Очень хотнли с сыном съездить. Экскурсия на день еще и с питанием 20 е + 10 е типа визы что-то. Но! Если с одним родителем до 18 лет нужно разрешение на выезд. А мы не брали естественно.
Про Корфу напишу в теме Греции по возвращению. Тут всё красиво, море теплое очень у нас, климат отличный, но страна не моя -)))).
Tanyaa, а как попадают беларусы в Амальфи?