таааак не поняла.....Ну и еще одно, очень часто lowcost летают в аэропорт не в городе, а так километров 50/100 от него, т.е. в этом случае еще надо узнать как оптимальней добраться до города.
т.е.если указан например аэропорт Жирона(Барселона) или Реус(Барселона),то они могут не прилететь в Барселону,а приземлиться в другом месте???
Аэропорт Жирона—Коста-Брава (кат. Aeroport de Girona — Costa Brava, исп. Aeropuerto de Gerona-Costa Brava) (IATA: GRO, ICAO: LEGE) — международный аэропорт в северо-восточной Каталонии (Испания) в 12 км от города Жирона. Хорошо налажено транспортное сообщение с Барселоной, Коста-Брава и Пиренеями.
Аэропорт был построен в 1965 году, однако отличался лишь незначительным пассажиропотоком. В начале 2000-х пассажиропоток резко увеличился из-за решения лоу-кост-авиакомпании Ryanair сделать аэропорт Жироны одним из своих хабов. За последние шесть лет количество перевозимых пассажиров возрасло более чем в 10 раз — с 557 000 в 2002 году до 5 510 970[1] в 2008.
Аэропорт Жирона часто используется как альтернатива аэропорту Барселона, так как находится в 92 км севернее Барселоны. До Барселоны можно добраться без пересадок на автобусе или такси или же на поезде с железнодорожного вокзала Жироны.
Так ведь от Таррагоны до того же Салоу - всего 13 км. Барселона гораздо дальше. Мне кажется, что так даже удобнее, главное, не промахнуться на 200 км.Реус тоже не в Барселоне,в Таррагоне-это южнее Барселоны
ихмо, в таких аэропортах будет хорошо налажено транспортное сообщение с городами, к примеру в Милане, от одного аэропорта примерно 50 км, но там очень часто ходят маршрутные автобусы (порядка 5 евро).т.е.если указан например аэропорт Жирона(Барселона) или Реус(Барселона),то они могут не прилететь в Барселону,а приземлиться в другом месте???
Еще посмотрите http://www.venere.comна каких сайтах вы обычно бронируете отели?
объясните мне пож,куда они могут приземлиться,в другой город что ли,или я не допоняла?очень часто lowcost летают в аэропорт не в городе, а так километров 50/100 от него,
kloti,
Beautiful girl, а вы с детьми летали?как все переезды для детей?очень утомительны?
и еще.сегодня появились я так поняла какие-то новые правила на раяне,по поводу онлайн чек ин,не вчитывалась,ну что-то касаемо фото.....
Beautiful girl,
объясните мне пож,куда они могут приземлиться,в другой город что ли,или я не допоняла?
По поводу перелетов с ребенком - у нас с этим вообще проблем нет никаких. Любые переезды, перелеты идут на ура. Но вы смотрите конечно же по своему ребенкуобъясните мне пож,куда они могут приземлиться,в другой город что ли,или я не допоняла?
Кстати, может кто порекомендует отель в р-не Салоу .... мы с ребенком 5 лет...
таааак не поняла.....
т.е.если указан например аэропорт Жирона(Барселона) или Реус(Барселона),то они могут не прилететь в Барселону,а приземлиться в другом месте???
Да,конечно,это все понятно,этим сейчас и занимаюсь.А, вообще, перед такими поездками надо бы собрать всю инфу и продумать детально весь путь, чтобы не было накладок. Ну и, конечно, посчитайте все расходы, чтобы было выгодно.
Да,я уже тоже глянула вылеты с разных аэропортов Польши и прилет всеравно в 12 ночи.Ну и ладно,переживем...Единственный минус это то, что они вылетают и прилетают в "неудобное " время.
Честно,буду очень этому рада,если это не отнимет у вас много времени,спасибо.А вообще, давайте я вам переведу и найду информацию по автобусам , если вам надо.