Olga E., о,пасиб,а то я начиталась в нете,что надо с пересадкой в Барселоне и остановки в Пинеде нет,расстроилась.
это хуже,френч я забыла.Ладно,разберемся,вы меня успокоили.
подождите,чтобы ни чего не напутать,вы имеете в виду Пинеда де мар(это курорт Коста Марисме или коста Брава?)Просто Барселона В 90 км от Жиронского аэропорта,вы до Жироны летите?И по побережью до Барселоны идут городки,может другая Пинеда?
Хотя я была очень удивленна,когда увидела,что из Жиронского аэропорта даже до Салоу автобус ходит,4 часа время поездки)))))
Olga E.
Подскажите, сколько по времени заняла дорога от Минска до Каунаса? и за сколько начинается регистрация в аэропорту?
и я еще чуть попозже попристаю к вам с распросами

)
Дорога до Каунаса у нас получилась очень растянутой,мы приехали только вечером,т.к день в Вильнюсе провели,в среднем думаю с Минска за 4 часа можно доехать при отсуствие большой очереди на границе.Регистрация проходит только он-лайн от 2-х недель до вылета до 4 часов,билеты нужно распечатать!!!они со штрих кодами,в аэропорту надо быть за 2 часа до вылета,за 40 мин. до вылета багаж уже не принимают,все сумки должны соответствовать размеру и весу указанному в билетах-перевес даже на кг- нужно платить!
И кто опытный, как там цены в магазинах продуктовых? Можно ли в Салоу купить будет какие иогйрты, печеньки, если ребенок на завтрак не будет кушать в отеле? И если на экскурсию надо будет купить еды. (а то в Порт Авентуре говорят сосиска 20 евро)
и кто сориентирует, сколько денег надо взять с собой, если полный пансион? Хочу сгонять на экскурсию в Барселону, Таррагону, Порт Авентуру на 2 дня купить билетик (кстати, кто знает, эти два дня должны быть один за другим или можно например через 3 дня второй раз прийти?)....
да, и как пляжи городские в Испании? Там не будут все друг на друге лежать? Места много?
не могу сказать именно про Салоу,т.к там не была,но в плане купить в магазинах поесть-без проблем,цены в гиппере такие как в Минске или чуть выше,продается все йогурты,выпечка,нарезки сыров,ветчины ну и тд,по поводу стоимости еды в аквапарке-даааа заоблочные,лучше с собой брать воду,соки,перекус,фрукты,все стоит как золото(((((мы с собой не взяли пришлось все покупать по таким ценам вода 0,5-3 евро,попкорн 3 евро,сосиска с фри-22 евро,пепси мал.-3 евро и тд и это не Авентуре,а гороздо по меньше в парке.
Городские плажи такие: первые 2 линии-это полотенца,зонтики,надувные матрасы,люди,дети все как муровейник,3 линия платные шезлонги и зонтики-но в целом места всем есть,море чистое.
Денег с собой надо брать на мой счет по миаксимуму от возможностей,т.к просто как вода сквозь пальцы...при полном питании у нас 1000 евро за 12 дней разлетелась незаметно.