Olga E., а какие там марки были? Нам вообще сказали, что в матаро только большие размеры и поэтому надо ехать в деревню (хотя мне там совсем не понравилось)
марки все не перечислю,т.к это огромный комплекс,единственное почему то H&M нет,для детеныша люблю эту марку,в магазинах обычные размерные ряды,у меня эска- их полно было!!!Много обувных магазинов,ну вот 20 % из них вспомню:зара,манго,промод,Guess ,c&a,бершка,страдивариус,2 марки испанской брендовой одежды-суппппер классные Густо и еще как то не вспомню, ну и тд.
В базе то остается,но за нераспечатанные билеты могут взять деньги за то,что нет их наличия.В правилах написано,и люди советовали.Но главное конечно сделать чек-ин.
точно,должны быть распечатанные билеты!!!с ними все в аэропорту,это и есть посадочные документы,на этой распечатки ставятся штампы,клеятся наклейки сданного багажа и тд.!по мойму если распечатки нет(при том,что чек ин сделан) 40 лт на человека за распечатку,я думаю за 12 евро можно А4 распечатать самому)))
Может кому пригодится:в Матаро если в магаз своим ходом,со станции выходите,сразу проезжая часть,надо перейти дорогу и сесть на 1 или 5 автобус,1 объедит пол города,5 быстро,назад только на 5-ке,мы ехали туда на 1 обратно на 5-ке и не забудьте посмотреть расписание на остановке.