ma, У них есть виза чек, но при вылете из Вильнюса. Про приорити бординг ничего сказать не могу, все, кто был с колясками они и так шли без очереди. При последней проверке при посадке вышел работник аэропорта и пригласил "family, passangers with priorit bording and with VIP status" пройти первыми. Все, кто был с колсяками пошли первыми, не уверена, что у них была приоритетная посадка. Мы просто пришли в аэропорт раньше, к 20-00 (за 2 часа до вылета), и в итоге уже в очереди на последнюю проверку муж стоял в первой десятке, так мы смогли занять 3 места рядом. Когда летели в Барсу, то мы чуть не опоздали в аэропорт и заходили последние в самолет, сидели вдовем с ребенком, а муж через ряд. По сравнению с боингами, на которых я летала до этого, аэробус мне понравился гораздно больше: места побольше между рядами, в целом новенький чистый самолет. Назад, когда летели подбор стюардесс был абы-что, хихикали, заигрывали, - вообщем как-то было с чем сравнить. Ну и я была в шоке от того, что оказывается что у райна, что у виза (про другие компании такого сказать не могу) вот только самолет приземлился, вышли пассажиры, буквально 30 мин на проверку/уборку и уже опять садятся новые пассажиры. Я все волновалась как это пилоты не устали - вот она фишка лоукостов, самолет не стоит в аэропорту.