С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
ma, У них есть виза чек, но при вылете из Вильнюса. Про приорити бординг ничего сказать не могу, все, кто был с колясками они и так шли без очереди. При последней проверке при посадке вышел работник аэропорта и пригласил "family, passangers with priorit bording and with VIP status" пройти первыми. Все, кто был с колсяками пошли первыми, не уверена, что у них была приоритетная посадка. Мы просто пришли в аэропорт раньше, к 20-00 (за 2 часа до вылета), и в итоге уже в очереди на последнюю проверку муж стоял в первой десятке, так мы смогли занять 3 места рядом. Когда летели в Барсу, то мы чуть не опоздали в аэропорт и заходили последние в самолет, сидели вдовем с ребенком, а муж через ряд. По сравнению с боингами, на которых я летала до этого, аэробус мне понравился гораздно больше: места побольше между рядами, в целом новенький чистый самолет. Назад, когда летели подбор стюардесс был абы-что, хихикали, заигрывали, - вообщем как-то было с чем сравнить. Ну и я была в шоке от того, что оказывается что у райна, что у виза (про другие компании такого сказать не могу) вот только самолет приземлился, вышли пассажиры, буквально 30 мин на проверку/уборку и уже опять садятся новые пассажиры. Я все волновалась как это пилоты не устали - вот она фишка лоукостов, самолет не стоит в аэропорту.

Вишенка

волшебница
Я все волновалась как это пилоты не устали - вот она фишка лоукостов, самолет не стоит в аэропорту.
У чартеров точно также: приземлился самолет, одни пассажиры вышли - другие зашли
По сравнению с боингами, на которых я летала до этого, аэробус мне понравился гораздно больше: места побольше между рядами, в целом новенький чистый самолет.
Мне тоже у визза самолет понравился

Tinker

Active member
мы тож только в пятницу вернулись
были неделю в Йоретте. отель Аквариум. смело могу рекомендовать - отель очень понравился. потом 4 дня в Барсе, а потом 3 дня в Камбрилсе на Коста Дораде. это было 19-22 сентября. днем было градусов 25, но до 11 утра и после 4-х был ощутимый ветер с моря- в это в ремя у меня желания купаться уже не было, хотя вода была теплая
Коста Брава мне понравилась гораздо больше и пейзажами, и морем, и духом - в общем всем
мне 3-х дней в Камбрилсе хватило, чтобы понять, что это совсем не мое. если бы я там провела 2 недели, наверное написала бы такой же нелестный отзыв об Испании как и одна форумчанка пару страниц назад

Собираюсь следующим летом с детьми в Испанию и хотела бы билеты приобрести заранее да и еще по-дешевле. Подскажите где и каким образом в инете можно увидеть скидки на билеты и приобрести их? В Испанию (Мадрид) я всегда летаю через Прагу. А кто-нибудь в курсе можно ли через Вильнюс?
Мы в этом году летели Люфтганзой через Франкфурт, получилось 450 евро за 2-х (оба билета полных). Покупали в феврале на август. Недавно моя мама купила за 160 евро на декабрь. У Люфтганзы часто скидки и спецпредложения.

Tea

New member
Наташка, 160 евро отличная цена. А как вы отслеживаете скидки люфтганзы? у них есть рассылка?

tasja

New member
Мы в этом году летели Люфтганзой через Франкфурт, получилось 450 евро за 2-х (оба билета полных). Покупали в феврале на август. Недавно моя мама купила за 160 евро на декабрь. У Люфтганзы часто скидки и спецпредложения.

Сколько по времени у вас занял весь перелет, учитывая стыковку в аэропорту во Франкфурте?

Ypsilon

In velo veritas
Люфтганза практически весь год распродавала дешевые билеты на свои рейсы. Я в Испанию не летала, но летала из Италии в Минск, и обратно. Так из моего города билеты от немцев обычно меньше 400 евро не стоили, а я купила за 190 евро. Из Милана и вовсе перелет стоил 140 евро туда-обратно на человека. В этом году надеюсь опять прикупить у них билеты во время скидок.
По поводу оповещений. На сайте компании можно подписаться на их newsletter и на почту будут приходить письма об их скидках и промо акциях. Либо, если Вы есть на фейсбуке, можно там подписаться на их страницу и в вашей ленте новостей будут отображаться их предложения по перелетам.

Сколько по времени у вас занял весь перелет, учитывая стыковку в аэропорту во Франкфурте?
Из Минска вылетали около 6 утра, в Мадриде были в 16.15 (по местному). Знаю, что был вариант прилететь на место в 11 утра с хвостиком, но нам он уже не достался. А вот моя мама в декабре летит именно так.

Jein

New member
девочки, кто летал в гран канарию, посоветуйте отель, плиз

и еще вопрос, нашла очень дешевые билеты из вильнюса в гран канарию с пересадкой в барселоне, но проблема в том, что между рейсами 10 часов, т.е прилетаем в барселону в 21-45, а вылетаем утром в 8-30
есть ли смысл искать гостиницу или тусить в аэропорту?

Tinker

Active member
Jein, там есть гостиница возле а/п. у вас прилет и вылет в/из Ель Прат?

Allissia

Member
Jein, дешевые а/билаты это сколько, если не секрет ? И на какую дату?

Jein

New member
Jein, там есть гостиница возле а/п. у вас прилет и вылет в/из Ель Прат?
прилет и вылет сюда "LPA Гран-Канария Лас-Пальмас"

Jein, дешевые а/билаты это сколько, если не секрет ? И на какую дату?
610$ за 2 взрослых + 1 ребенок
на 18-25 ноября

А у нас вообще капец. Визы сделали литовские однократные, сейчас только почитала, что могут и не пустить.

Pesta, почему могут не впустить?
у нас двукратные визы латышские, один раз мы уже ими (визами) воспользовались, а сейчас хотим на канары по второй слетать

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Jein, там гостиница была какая-то возле а/п, думаю не больше 10 мин на такси
наверное, тяжело с ребенком ночь в а/п. хотя там ночью немноголюдно - приезжали на рейс в районе 5- народу мало

Jein

New member
уже сегодня билеты не по 203 бакса, а по 235
пока я еще пораздумываю - станут по 300 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху