С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Tea, 18 я уже была в Минске, 16 мы гуляли по Барселоне и умирали просто от жары. У нас в Барселоне живет друг, он сказал, что в этом году жарко было практически до ноября, ну ясно, что море холодное. Даже когда мы отдыхали море уже было такое брррр, т.е. надо было сначала морально подготовится, а потом уже в заплыв :)

Tinker

Active member
ровненько 18го начался сезон дождей, и море испортилось..
с 19 по 22 были на Дораде. дождей не было. вода была теплая. но был уже достаточно холодный ветер с моря. после 4-х я уже не купалась

Cerasus

New member
Мы в этом году задумали посетить Испанию, в частности Барселону. Но хотим и у моря и в море побыть. Планировали на своем авто, снять apartment вблизи Барселоны, а в Барселону на электричке. У кого-нибудь такой опыт был?

Tinker

Active member
Планировали на своем авто, снять apartment вблизи Барселоны, а в Барселону на электричке.
смысл?
когда мы были первый раз, муж очень хотел на машине - медленно/размеренно с посещением разных стран и т.д. я его чуть отговорила и чуть ли не сама купила билеты и поставила его перед фактом
когда мы возвращались, он сказал, как же хорошо, что мы полетели самолетом - пара часов и мы дома. а впечатлений хватило и в Испании

Katusya

New member
а расскажите мне, кто был на Майорке в июне. как вода?
наши испанские родственники, говорят, что в июне еще холодно. там как в Барсе. такая же погода. но на майорке они не были :)))
Я очень чувствительна к воде, но мне было нормально в начале июня, не 27 конечно, но очень даже комфортно.

Последнее редактирование:

Tea

New member
Кто увидит прямые беспересадочные лоукосты до Жироны в 2012 - сообщайте аэропорты и компании. Вильнюс - Жирона не вижу пока, только из Киева нашла, компания Кийавиа или как-то так.

SFE

New member
дамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна..... :)

Tinker

Active member
Tea, из Польши раяны летают, из Киева wizzair. а Эль Прат вам совсем не подходит?

Вишенка

волшебница
дамы, напомните, пжлст, сайты по которым билеты по хорошим ценам можно выловить, а?.... буду оч благодарна.....
еще из вильнюса виззэйр, но цена на лето в Барселону, к примеру, не слишком интересная - под 200 евро на человека
А вообще у них бывают очень хорошие предложения, и самолетики такие симпатичные... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху